stimmt mit der Ausschreibung voll überein. Gepflegt Inklusiv lässt keine Wünsche offen bei dem Grundpreis Winter Gästestruktur dürfte unterschiedlich sein im Laufe des Jahres. Finden wir immer spannend. WLAN kostenlos im Lobby-Bereich reicht immer, auch wenn zwischendurch langsam. Preisleistungsverhältnis stiimmt. Wetter: auch noch Dezember im Meer schwimmen: toll. Im Frühjahr/Frühsommer hat es weniger Grad und auch mal Regentage. Für uns steht fest: 2015 November/Dezember wieder Miracle..
im Miracle ist man gut untergebracht;-)
Wintersaison: nur Hauptrestaurant - war uns klar und reicht völlig. Kaffee und Wasser usw. am Strand bei gutem Wetter auch im Dezember: toll! Speisen: super. Man findet immer was. Küche international und landestypisch. Frühstück ist toll bei den Möglichkeiten - schafft man nichht, alles zu probieren. Wintergarten mit Rauchmöglichkeit und Katzen: gemütlicher als Innenbereich. Katzen nicht füttern - werden perfekt versorgt im "Katzenhaus". Lieben Sozialkontakt auch so.
Wir sind zum 3. x dort im Dezember gewesen. Freundlichkeit: wieder toll; Gruß an Ismail usw. ;-) Sprachkenntnisse: gut - englisch geht immer Zimmmerreinigung: keine Beanstandungen Zusatzleistungen: nicht nötig gewesen Beschwerden: keine; Schlüsselkarte funzte einmal nicht mehr - in einer Minute wieder freigeschaltet
Flughafen: schnell im Hotel. Kaum Fluglärm Strand: durch die wunderschön gepflegte Anlage schnell erreichbar; gepflegt Einkaufen: Mignos um die Ecke, vergleichbar mit REWE in Deutschland. Nahverkehr: normale Bushaltestelle vor Hoteltür
Strand/Pool/Schwimmbad: keine Probleme; Nachsaison
|---|---|
| Vorname: | Hilde Luise Helene |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie