Ich war das zum ersten mal allein unterwegs und habe mich überhaupt nicht so gefühlt! Ich habe viele nette Leute kennengelernt und auch sehr liebes Personal!!! Ich hatte erst ein bisschen bammel nachdem ich die letzen Bewertungen gelesen habe!!! Aber nichts von dem kann ich bestätigen. Ich habe weder Prostituierte noch störende Fußballer erlebt! Klar waren einige Mannschaften da, aber ich habe sie zum Essen gesehen, wo sie eigentlich ruhiger waren als manch andere Gäste!! Hätten sie keine Trikots angehabt, wären sie als ganz normale Gäste durchgegangen. Tagsüber waren sie zum Training....vorallem waren sie auch auf der anderen Seite des Hotels untergebracht, wo auch vier Tage die Tagungsgäste untergebracht waren. Ich stelle auch immer wieder fest....... so wie es reinschallt, schallt es auch zurück!!!!!! Macht Euch selber ein Bild und lasst Euch nicht von solchen Bewertungen abschrecken!!!! Ich war nicht das letzte mal dort ;-) freu mich schon auf den nächsten Urlaub!
Die Zimmer waren wunderschön!!! Total sauber und schick!!! Da sieht man, wo Geld investiert wird! Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung und dadurch ein riesen Bett! Das Bad war auch sehr schön und hatte eine riesen Dusche und es war alles sehr sauber!!!
Wer hier über das Essen meckert , dem kann man nicht helfen!!!! Ich weiß nicht, was es bei den Leuten zu Hause gibt! Es war so eine Auswahl... eine große Salatbar ( immer frisch und knackig) mehrere Sorten Fleisch, mindesten zwei Sorten Fisch, Reis, Kartoffeln, Pommes, Pasta, Gemüse, Suppen, Fleisch und Gemüsepfannen...... was will man mehr????? Eis und Süßes gab es auch jeden Tag!!! Das Personal war sehr freundlich! Unser Kellner hatte uns nur schon gesehen und da kam er mit unseren Getränken an.... Es gab natürlich zwei Seiten in dem großen Restaurant. Dort gab es auch unterschiedliche Sachen. Wir haben immer im Bereich der Fußballer gesessen, wenn man Nudeln wollte mußte man also zur anderen Seite. Aber das war keine Entfernung ;-) Das Thema mit dem Rauchen hab ich mir mal angeschaut..... wie gesagt, ich war auf dieser Seite um mir Nudeln zu holen. Im vorderen Bereich richt man nichts....je weiter man Richtung dem Rauchereingang kommt. riecht es natürlich ein bisschen. Aber da dort eh meist die Raucher sitzen........ Das Restaurant ist so groß, wen es stört, der kann sich ja komplett auf die andere Seite setzen. Diesem Problem kann man super aus dem Weg gehen.
Service wird groß geschrieben! Sehr netter Empfang! Die Koffer wurden auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer und das Bad wurden täglich gereinigt, sogar mein Handtuch wurde täglich gewechselt, obwohl ich es nicht in die Dusche gelegt habe! Die Minibar war immer aufgefüllt! Man konnte mit jedem Problem zur Rezeption gehen....mir wurde immer geholfen!! Das Wlan ist einfach super!! Ob im Zimmer, am Pool in der Lobby.... es funktionierte einwandfrei!
Ich war das erste mal in Lara Kundu und fand den kurzen Transfer vom Flughafen sehr angenehm! Das Miracle ist eines der ersten Hotels im Ort, aber in vier bis fünf Gehminuten ist man direkt in der Shoppingstraße. Laden an Laden und ein Center nach dem anderen! Der Strand grenzt direkt an dem schönen großen Garten. Da ich in der Vorsaison war, wurden natürlich gerade alles schick gemacht! in und am Pool wurden komplett die Fugen erneuert, und der Garten wurde auch etwas umgestalltet. Dadurch war natürlich ein bisschen Baulärm zu hören, was uns aber nicht im geringsten störte!! Die Saison geht bald los....also muß alles gemacht werden! Ich habe drei Ausflüge gemacht... zweimal Richtung Antalya und einmal Richtung Kemer zur Seilbahn (Traumhaft)
Im Reisebüro wurde ich gleich darauf aufmerksam gemacht, das ich in der Vorsaison reise ( deshalb auch dieser günstige Preis) und natürlich nicht alle Dinge wie in der Saison nutzbar sind!!!! Das war mir aber auch selber klar! Wir haben öfter am Strand oder Pool gelegen und Volleyball, Boccia war jeden Tag! Die Abendanimation war selbstverständlich nicht wie in der Hauptsaison, aber es wurde jeden Abend was angeboten! Den letzten Abend gab es eine Comedyshow, die sehr zum lachen war ;-) Wir haben öfter den Saunabereich genutzt, der auch nicht übervoll war! Wer halt alle Freizeitangebote nutzen möchte, muß halt in der Hauptsaison fahren!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sandra Vielen Vielen Dank für diese wahrlich tolle und ausführliche Bewertung und Schilderung ihrer Urlaubseindrücke. Wie alle Bewertungen auf den sozialen Medien werden wir auch diese mit unseren Mitarbeitern teilen und soviele nette Worte wird eine gute Motivation für alle sein, denn uns zeigt uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unvergessliche Tage bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heissen. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfelung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit herzlichen Grüssen von Ihrem Miracle REsort HotelTeam crm@miracleotel.com