Einfach schön, gemütlich, hell, sauber, freundlich noch mehr. Wir waren in verschiedenen Hotels in der Nähe, aber Miracle liegt am meisten mir im Herzen. In unserer Erinnerung ist der Eingangsbereich (Lobby) in einem gemütlichen blau beleuchtet gewesen, das jetzt jedoch warmweiss beleuchtet wird. Die blaue Beleuchtung hat uns dieses Mal gefehlt. Dieses gemütliche Ambiente wünschen wir uns gerne wieder.
Zimmer sind ziemlich groß, geräumig, hell, sehr sauber und gemütlich dekoriert. WC und Bad auch sehr sauber und groß. Wir haben sehr gut geschlafen, die Betten sind sehr groß und vor allem gemütlich.
Essen war ausreichend und sehr lecker. Wir sind satt geworden. Vielen Dank an alle Köche und Restaurantfachleuchte, ganz besonders Danke an Ahmet Usta. Sehr zu empfehlen ist das A La Carte Restaurant (saisonbedingt aktuell italienisch und mexikanisch). Auch hier haben wir unvergessliche schöne Momente erleben dürfen dank dem großzügigen Personal.
Der Service ist unglaublich toll, sehr hervorragend. Es blieben keine Wünsche offen. Der Service, sowie die Gästebetreuung sind stets bemüht, keine Sorgen und Beschwerden aufkommen zu lassen. Falls doch etwas ist, wird sich umgehend darum gekümmert, stets zugunsten des Kunden. An dieser Stelle danken wir besonders an Frau Ilkay, Herr Ahmet , Herr Ismail, Herr Mehmet, Herr Muharrem, Frau Aylin und alle Anderen, die uns einen unvergesslich traumhaften Urlaub ermöglicht haben. Teşekkürler.
Von Antalya Flughafen bis Miracle Resort ca. 15 bis 20 min. Vom Hotel sind es ca. 5 - 8 Min. zu den Einkaufsläden. Eine große Vielfalt an Ausflugsmöglichkeiten im gesamten Gebiet von Antalya.
Komplett zufrieden mit allen Möglichkeiten und Aktivitäten, die das Hotel zu bieten hat. Sehr gut hat uns die Animation gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadir |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Liebe Ayla Vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier Ihre Eindrücke zu schildern. Worte wie aus 1001 Nacht, die uns in unserem Tun bestaerken und motivieren, zeigen Sie doch, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank für diese Motivation und die netten Worte von all unseren Mitarbeitern. Wir hoffen doch sehr, sie noch recht oft bei uns willkommen zu heissen und wir werden unser bestes geben, Dass Sie sich jedesmal wie zuhause fühlen. vielen Dank nochmals für die Weiterempfehlung und dass sie sich für uns entschieden haben. Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle REsort HotelTEam crm@miracleotel.com