Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (71+)
Verreist als Paar • März 2017 • 3 Wochen • Winter
Ein angenehmer Urlaub, wie immer

Wir waren das 2.mal für 3 Wochen im Miracle. Es war wieder alles soweit ok. Das Publikum hat sich leider total geändert. Sehr wenig Deutsche oder Holländer, dafür viele Türken, die in Deutschland leben. Das Personal war, wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird im Außenbereich sehr viel gebaut. Die ganz Garten- und Poolanlage ist ein einziges Chaos.

• Die Zimmer sind alle neu und sehr gut eingerichtet. Vor allen Dingen das Bad mit der großen Duschwanne.

• Gut
  • Das Essen war im allgemeinen gut.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Jürgen Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu erfahren, dass Sie im allgemeinen mit unseren Leistungen und Service auch diesmal wieder zufrieden waren. Die Wintersaison wird auch dazu genutzt notwendige Instand- und Wartungsarbeiten vorzunehmen, welche diesmal auch ein Teil unseres Garten betraf. Dies vesuchen wir aber so zu organisieren, dass der Gast möglichst nichts davon mitbekommt. Wir hoffen, Sie besuchen uns recht bald wieder, um sich auch das Ergebnis anzuschauen. Wir bedanken uns auch für die Weiterempfehlung und dass Sie sich für uns entschieden haben. Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com