Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rüdiger (56-60)
Alleinreisend • März 2017 • 2 Wochen • Winter
Yep - Wieder Prima

Ich war 2 Wochen Ende März 2017, nun zum 3. mal im Miracle (Winter 2016, Februar und März 2017). Sehr schönes Hotel und obwohl relativ neu, wird immer renoviert: 2016 die beiden Flügel des Hotels und jetzt der Pool und Teile des Außenbereichs. Die Renovierung von Pool und Außenbereich dürften im April 2017 abgeschlossen sein. Leider waren wegen der Renovierung die Stühle und die Beschattung im direkten Zugangsbereich zum Meer abgeräumt. Dort hätte ich gerne ein paar Stunden verbracht, um das Meer, das (bescheidene) Strandtreiben (bei schönem Wetter ca. 20 Touris und genauso viele im Liegeplatzbereich an der Poolbar) sowie den schneebedeckten Taurus zu genießen. Aber mittlerweile dürften Stühle und Beschattung wieder da sein... Einige wenige gingen schon ins Meer (3 cm kalt, wenn ihr wisst, was ich meine...) Die Poolbar war gerade in Eröffnungsvorbereitung, aber der Kaffee- / Teeautomat lief schon. Der treibt allerdings einen Tollschock mit einem: Drückt man auf Heißwasser oder Mocka kommt Kakao raus. Drückt man dann wieder auf Heißwasser... kommt Heißwasser raus. Also erst gucken, was da rauskommt und dann ggf. das Teebeutelchen reinhängen. Die Lobby und die Zimmer sind prima. Ich hatte in der Lobby abends gerne ein paar Stunden verbracht. Ca. 1/3 sind hier am Datteln, ca. 1/3 am Parlieren, ca. 1/3 am Chillen, ein paar wenige am Spielen. Der Service in der Lobby ist leider etwas zäh, da zu wenige Kellner (durchschnittliche Wartezeit 10 Minuten). Aber wer am Verdursten ist, kann sich sein Getränk auch an der Bar abholen. Gastronomie: Hier ist der Getränkeservice genau umgekehrt: Spätestens nach 1 Minute hat man sein Getränk. Speisenauswahl: Etwas Hühnchen- und Truthahnlastig aber insgesamt sehr gut. Insbesondere das Vor- und Nachspeisenbuffet ist eine Augenweide. Das Miracle hat 2 Raucherrestaurants auf der Innenseite (zum Pool zu). Ich fand diese gut. Insbesondere nach dem Frühstück kann man hier bei weit geöffneten Türen noch gemütlich eine quarzen. Die 2 - 3 Kätzchen, die da rumsträunen sind gut erzogen. Sie nehmen in 1 Meter Entfernung Platz und hoffen auf Streicheleinheiten oder ein Häppchen. Das Letztere bekommen sie aber hier nicht (Füttern im gesamten Hotel verboten). Service: Ein Vorbeurteiler hatte im Januar mal geschrieben "Die Kellner beobachten einen nur und warten darauf, daß man einen Fehler macht" Hahaha. Der Service ist gut und immer freundlich. Getränkebestellung in deutsch geht bei jedem Kellner. Für tiefschürfendere Konversation ist Englisch deutlich besser. Publikum: Diesmal ca 45 % Türken, 45 % Iraner (Frühlingsfest) und nur ca. 10 % Deusche. Sogut wie keine Holländer oder Sonstige. 2016 waren es fast 50 % (oft deutschsprachige) Türken und fast 50 % Deutsche und Holländer. Das mag wohl am Erdogan- Effekt liegen. Fazit: Ich war nicht das letzte mal da und habe gerade im Moment schon nochmal nach dem Preis für einen Termin nach Ostern gegoogelt. Schluck! Genau doppelt so teuer wie vor 4 Wochen. Also Leute: Fahrt in der Vor- oder Nachsaison dort hin. Ende März empfand ich als sehr angenehm.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

In der Vor- und Nachsaison spärlich. Animateur zurückhaltend. Ich fand das gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger Vielen vielen Dank für ihren tollen Beitrag hier auf HolidayCheck. Lobende Worte neben ein wenig Anregung, wir entnehmen daraus, dass Sie auch diesmal erholsame Tge bei uns verbracht haben. Bei den Anregeungen nehmen wir dies als Hinweis nochmals genauer hinzuschauen und diese auch mit den Kollegen teilen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns jetzt Ende April/Mai, wo alles geöffnet hat, wieder besuchen kommen, oder sonst in der Nebensaison. Wir danken Ihnen auch für die Weiterempfehlung und dass Sie sich auch diesmal wieder für uns entschieden haben. Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com