Sehr eingeschränkt außerhalb der Hauptsaison. Bars und Restaurants sind geschlossen. A la carts finden nicht statt. Cocktailkarte und Abend Animation sehr beschränkt
Klimaanlage ging nicht da diese auf Heizung umgestellt war. Dies ist bei 27 grad nicht so praktisch
Das Essen im Hauptrestaurant wiederholte sich oft. Andere Restaurants waren geschlossen. Die A la carts fielen aus. Die Bars am Strand und Pool sind geschlossen obwohl genügend Gäste da sind
Kellner haben nicht so viel Lust
Abendanimation beschränke sich auf live Musik, Bingo und Karaoke Abend
|---|---|
| Vorname: | Jens |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns, hier mit uns teilen. Wir freuen uns, dass Sie im allgemeinen mit unseren Leistungen zufrieden waren und Punkte, die eine Veraenderung bedürfen, wurden an unser Management weitergeleitet. Auch wenn der November in der Türkei tagsüber oftmals Temperaturen um 25 Grad aufweisst, so sind die Abende und die Naechte doch bereits recht kühl und es gibt sehr rasch wechselnde Winde und Wetterumschwünge. Mit Beginn der Wintersaison, sprich November, wird die Klimaanlage auf Winterbetrieb umgestellt, d.h. Warmluft am Abend und es wird ein eingeschraenktes Sport-und Animationsprogramm geboten. Details darüber finden sich in der Hotelbeschreibung eines jeden Veranstalters. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, vielleicht einmal in der Sommersaison, wenn auch alle Aussenbereiche in Betrieb sind. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com