Der erste Eindruck war super.Waren erst abends gegen halb zehn angekommen und die hatten sich dann auch bemüht das es noch was zu essen gab.Hatten ein super Zimmer bekommen (links die Berge rechts das Meer).Wir waren in der ersten Woche November da.Nur 2 Sachen gab es für uns zu bemängeln ,die Toilettenbürsten sollten ausgetauscht werden (sahen nicht gut aus) und das Essen abends war nicht immer heiß genug..Aber zu dieser Jahreszeit würden wir da wieder hin fahren.Personal können wir nichts negatives sagen die waren alle nett so wie wir es auch waren zu denen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Die kleinen Anregungen haben wir gerne an die Abteilungen weitergeleitet und es wird hier mehr darauf geachtet. Vielen Dank, dass sie sich für uns entschieden haben und auch für die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem naechsten Aufenthalt in Antalya erneut als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com