- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel ist schön ,keine Frage aber,zu wenig Personal,sehr schlechte Fremdsprachkenntnisse!Ich habe immer German oder. Englisch angeboten,beide haben mir nicht viel geholfen! Viele Kellner können beides nichts!Besonders die jüngere! Essen: Immer nachwürzen nötig!Lammfleisch,sehr schlechte Qualität! Da wir fast nur Lamm essen,kann ich behaupten,dass in diesem Hotel kein Wert auf junges Fleisch (Lamm) gelegt wird.Es wird immer Schafsfleisch,was sehr komische Nachgeschmack hat aber billiger ist zubereitet ! Essen schmeckt hier nicht wie die anderen Hotels in Türkei!Ich habe viel besseres für den Preis und Sterne gehabt! Zimmer :war gut! Fatma unser Zimmermädchen in 8. Etage ,1. Flügel hat sich viel Mühe gegeben! Strand :Sehr sauber und schön! Sand ist wie überall in Lara etwas grob!Side hat meiner Meinung nach besser Sandqualität! Lara ist sehr nah zum Flughafen Antalya,wer sich keine lange Transport wünscht ,hier ist sehr richtig! Max 20 min mit Taxi!Kostet Nur 20 pro Fahrt! Optiker,Autovermietung,Frisör und Fisch Dr. Im Hotel in Anspruch genommen: Herr Dr. Wehling ( der Optiker im Hotel): Ein sehr netter und kompetenter Optiker! Sehr gute Service: Ich habe mir eine schöne Brille vom Flair gekauft.Erstmal war ich mit den Gläser nicht zufrieden.Das war gar kein Problem innerhalb einem Tag,wurden sie umgetauscht!Also sehr zu empfehlen. Autovermietung: 2 Tage ein Renault gemietet.Bestens zufrieden!Der liebe Herr macht seine Arbeit sehr gut!Nur 40€ pro Tag bezahlt!Vermietung sehr reibungslos und einfach!Er hat uns auch das Taxi zum Flughafen bestellt .Er hat im Flughafen angerufen und nach richtigem Terminal gefragt!Sehr Hilfsbereit ! FRISÖRSalon:mit Vorsicht zu genießen!Ich habe ein Tag vorher nach Haarschnitt gefragt!Ich habe ein Frisör erwischt der sehr von sich begeistert war.Er hat mir erzählt,dass er seit 32. Frisör ist und ein Meister und und und!Preis sollte normalerweise für eine stylische Haarschnitt plus Föhnen 80€ kosten ,aber er wurde mir das für 40€ machen! Ich bezahle in Deutschland bei einem Edlen Frisörsalon in Münster auch 40€ Von daher Weil ich mein Mann überraschen wollte,habe ich zu gesagt und einen Termin gemacht! Er hat meine Haare geschnitten,Haarschnitt Auswahl und Schnitt ganz ok ABER : Während er mit meinen Haaren beschäftigt war,hat er mir Produkte von Kerastase für extrem Höhen Preis angeboten.Ein Shapoo für 150€ und eine Haarkur für 350€! Das kostet in Deutschland viel viel billiger!Ich sollte die unbedingt kaufen,weil ich sonst in 5 j.keine Haare mehr auf dem Kopf haben kann,:-)))Als ich die abgelehnt habe,hat er nach dem Haarschnitt für Föhnen 25€ mehr verlangt! Ich war überrascht weil unsere Abmachung ganz anderes war!Er mich mit Nassen Haaren ohne die Haare von meinen Schultern und Nacken weg zu machen raus geschickt! Ich war sehr sauer und habe mich bei Guest Relation beschwert!Und danach habe ich erst den netten Jungen Chef vom Frisörsalon kennen gelernt.Er hat sich gekümmert und meine Haare von einer Frisösin föhnen lassen!Also ich wurde die Abmachung wegen Leistung und Preis nur mit dem Chef machen! Fish Dr. Für mich und meine Mama genutzt,da auch sehr zufrieden gewesen! Einkaufsmöglichkeiten in Antalya:Wir haben nur bei Migros,Deepo und Tera- City eingekauft,weil da man beste Qualität und Barcode für jeden Artikel findet!Generell muss man in der Türkei im Basar vorsichtig sein,Artikel ohne Etikett werden einfach nach Herkunft des Kunden verkauft!Artikel die für deutschen 30€ kosten,kosten für Türken nur 20€ oder weniger!:-( ich muss ganz ehrlich sagen,ich werde dieses Hotel nicht noch einmal buchen!Service ist für 5 Sterne mangelhaft!Am Tisch haben wir lange auf Getränke gewartet und ich habe endlich fast immer unserer Getränke selber geholt! Im Lobby wurden wir wenn überhaupt 3 mal in einer Woche wegen Getränke gefragt! Die Koktails werden schlecht gemischt .Keine gute Barkeeper! Man soll einmal in Barut Hotel gewesen sein,dann weißt man wie gut eine türkische Barkeeper arbeiten kann! Massenanfertigung im Bereich Gastronomie und Service!Was auch fehlt ist Holzkohlgrill draußen ,was in der Türkei ganz üblich ist!!!!!!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Parissa & Saied |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie