Wir waren Anfang März da,leider noch kein Badewetter,aber das wu0ten wir schon vorher und empfanden dies nicht als stören,Temperaturen waren schon um die 20 Grad sonnig und man konnte täglich raus,ansonsten herrlicher Wellness Bereich,wo man sich beim Hamam wunderbar entspannen konnte und eigentlich auch immer Platz bekam.Hallenbad von der Göße her ausreichend genügend Platz zum Schwimmen.Zimmer sehr geräumig Betten groß und vorallem sehr bequem nicht durch gelegen wie dies oft der Fall ist,Zimmer sehr sauber,da gab es nichts zu meckern.Vom essen her das Beste seit langer Zeit Auswahl riesig,sehr vielseitig Gemüse was man kaum glauben konnte(Auberginen Zucchinis,Kartoffeln in verschiedener Art, Blumenkohl Romanesco,Rosenkohl,Bohnen,Salat kaum zu zählen so viele Sorten,Fleisch alles ausser Schwein und glaubt mir es vermisst keiner - Hähnchen,Fisch Truthahn,Kalb Rind, einfach super) Preis Liestungs Verhältniss spitze,wenn ich hier lese das es Leute gibt die sich übers Essen und Sauberkeit beklagen,kann ich nur sagen wie lebt Ihr daheim bestimmt nicht mit Putzfrau und dieser Anzahl an Speisen und Salaten,also was wollt Ihr eigenlich - am Besten dann Urlaub für solche - einfach daheim bleiben Wir kommen bestimmt wieder, macht wieter so
geräumig super Betten,sauber MiniBar Safe gr0ßer Schrank seitlicher Meerblick(wir wohnten im 3.Stock) Im Bad teilweise leichte Mängel was Fugen anbetrifft,aber wo das ganze Jahr über 1000 Leute im Durchschnitt wohnen,was erwartet man da? auch andere Hotels im Alter vom Miracle zeigen das Ihre Schwächen,wär das nicht in Kauf nehmen will muß jeder Jahr in ein gerade neu eröffnetes Hotel.Wichtig denke ich ist die Sauberkeit und die steht im Miracle ganz oben,hier wird geputzt und gewienert rund um die Uhr selbst Nachts
Leute das müßt Ihr selber erleben,Täglich gab es Mittags Abend und Mitternachts Bufett,und kaum zu glauben das Essens Angebot hat sich von Mittags auf Abends nie wiederholt,das man bei All inklusive oft Mitternachts nochSuppe bekommt war uns auch bekannt aber wie hier komplettes Bufett kannten wir nicht,vom Fisch über Fleisch Salat einfach alles und ebenso liebevoll um diese Uhrzeit noch gerichtet wie am Tage.Essen schmackhaft zubereitet,liebevolle aufgebaut,sehr abwechslungsreich,geschmackvoll,Nachtisch oh ja na kann`s nicht erzählen,Frühstück was das Herz begeehrt,selbst Honig wurd frisch aus den Waaben gezogen Obst Jogurt,Müsli Marmeladen Eier Omlett Spieleleier Rühreier.Brot in unzähligen Sorten,Wurst,Käse man kann gar nicht alles aufzählen,einfach klasse
Zimmer geräumig und sehr sauber,erstaunlich großer Flachbild Fernseher mit vielen deutschen Sender (ist auch nicht überall der Fall) Personal in allen Bereichen nett und geben sich Mühe einem zu helfen was manches Mal durch die Sprache nicht so einfach ist,man gibt sich Mühe mit deutsch was jedoch nicht immer der Fall war aber gemischt englisch und deutsch überhaupt kein Problem,Personal im Essens Bereich immer sofort da zum abräumen,und auf zack was Getränke anbelangte.
Traumhafter Garten herrlich zum laufen,Stand feiner Sandstrand mit Bar`s (waren leider noch geschloßen da Saison erst eine Woche nach unserer Abreise begann)Man kann herrlich am Stand spazieren gehen z.B.in Richtung Antalya)die Stände sind von allen Hotels aus sowohl am Hoteleingang als auch von der Meerseite her überwacht,so das keine die nicht im Hotel wohnen dies betreten können (wurde von uns als angenehm empfunden) In unmittelbarer Nähe Flaniermeile zum einkaufen.(Klamotten,Uhren Leder ach einfach alles,man muß nicht zu einer Shopping Tour mit)
Von der Anlage her toller Pool riesen groß leider nicht beheizt extra Kinderpool mit mehreren Rutschen beides noch nicht in Betrieb, Stand mit genügend Liegen ausgestattet,sowie Toiletten und Duschen vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|