Superschönes, sauberes und helles Hotel. Alles noch in sehr gepflegtem Zustand. Um Aufrechterhaltung diese Zustands wird sich sehr bemüht. Wunderschöne, großflächige Poollandschaft. Wirkt trotz großer Bettenkapazität nicht wie eine Bettenburg, das sich die Leute im großen Hotel sehr verteilen.
Trotz gebuchten Landblick: tollen seitlichen Meerblick. Die Hotelform ermöglich eine Meersicht vom Balkon aus fast jedem Zimmer. Geräumige Zimmer, schönes Bad.
Die Auswahl an Getränken innerhalb des All-Inclusive-Pakets war sehr gering. Richtig guten Kaffee gab es nur zwischen 16.30 - 17.30 Uhr. Ansonsten bestand der Kaffee aus Nescafe Pulver. Die Cocktails waren sehr enttäuschend. Sie waren weder geshaket noch kalt oder sonderlich schmackhaft. Es werden einfach in irgendwelchen Mengen schon im Vorraus Säfte zusamengemixt, die dann in der Wärme stehen. Bestellt man einen Cocktail, werden nur noch Grenadine etc und Alkohol dazugegeben. Prosecco oder ähnliches gab es nicht. Alles in Allem ist also die Getränkeauswahl sehr bescheiden und auch oft nicht sonderlich hochwertig. Wenigstens keine CHLOR-Eiswürfel. Das Essen war nicht sondelich hochwertig, dafür aber gute, schmackhafte, gutbürgerliche Küche aus jeder Richtung. Es ist für jeden was dabei, auch wenn die Nachspeißen nicht für jeden was sein werden, denn sie sind sehr süß.
Für ein 5-Sterne Hotel waren wir etwas enttäuscht über den Service. In der Lobby und zum großen Teil auch im Restaurant hat man Glück, einen Kellner zu erwischen, der einem das Gewünschte bringt. Oft wurden wir von Bedienungen absichtlich ignoriert. Allerdings gibt es jederzeit die Möglichkeit (außer beim Wein während des Essens) sich die Getränke selbst zu besorgen. Das ersparte uns oft eine Wartezeit von bis zu 30min. Wir finden, bei 5 Sternen muss es auch ein aufmerksames, zuvorkommendes Personal geben. Mit Zimmer- und Minibarservice waren wir jedoch sehr zufrieden. Jeden Tag frische Handtücher und jeden 2. Tag frische Bettlaken.
Wie in typischen südländischen Badeorten ist die Umgebung eher karg und trist, teilweise mit Schutt. In der Nähe befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten, welche die für Touristen attraktiven gefällschten Markenwaren anbieten.
- Wellness
- Sport
Theoretisch ist ein Animationsangebot vorhanden, auch wenn der Animateur vergeblich versuchte uns mit "BOOCCHHIAAA" zu animieren. Wenn man Fan von soetwas ist, gibt es eine große Auswahl an tätigkeiten (minigolf, Tischetennis, Dart...) Pool war wiegesagt sehr schön auch wenn es noch zu kalt war für ein Bad. Hallenbad war sehr sauber und mit Bademeister. Wunderschön ist der Wellnessbereich, besonders das Türkische Bad. Jacuzzi ist allerdings NICHT kostenlos. Sauna haben wir leider nicht ausgenützt und das Türkische Bad haben wir beim TOLLEN Hamam kennengelernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|