Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Guter und schöner Urlaub

Das Hotel ist allgemein sehr schön und sauber. Der erste Eindruck beim betreten ist auch sehr gut es wird sich sofort um das Gepäck gekümmert und danach beim Zimmerbezug auch auf das Zimmer gebracht. Die Rezeption ist allerdings nicht sehr mit Deutschkenntnissen bewandert. Es ist in Ordnung aber nur das nötigste kann in Deutsch geklärt werden. Die Größe der Zimmer ist absolut top und wir hatten seitlichen Meerblick der auch wunderbar war. Die Zimmer sind beim Erstbezug sehr sauber jedoch nach ein paar Tagen wird nur einmal am Tag geputzt und die Handtücher gewechselt glaube das liegt daran wenn kein Trinkgeld gegeben wird am besten jeden Tag etwas hinlegen und nicht so wie wir am Ende des Aufenthaltes. Ich glaube dann wird gründlicher geputzt aber im Ganzen war es in Ordnung. Der Alterdurchschnitt würde ich mal sagen ist so zwischen 30 - 50 Jahren und es sind überwiegend Holländer im Hotel und eher wenige Deutsche. Die Holländer sind ein sehr angenehmes Volk und eigentlich nett und sauber und auch leise. In der Lobby hat man gratis WLAN was für uns ausreichend war fürs Zimmer kann es glaub ich für 35 Euro pro Woche zugebucht werden. Telefonkosten sehr teuer nach Deutschland aber braucht man ja nicht wirklich. Preis Leistung ist in Ordnung jedoch an manchen Ecken könnte es doch noch Verbesserungen geben. Das Wetter war in unserer Reisezeit top mindestens 32 Grad bis 41 Grad und angenehm war mit immer Wind...

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut und auch sauber. Möbel eher alt obwohl das Bett eigentlich sehr gut war. TV auch schön groß mit vielen Deutschen Programmen RTL, SAT1, ProSieben, RTL2, ... Dusche und WC in Ordnung aber sagen wir mal so normal einfach nichts ausergewöhnliches.... Klimaanlage funktioniert einwandfrei und Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt jedoch kühlt der Kühlschrank nicht so gut wie er sollte finde ich

• Das Frühstück ist top mit einer Menge Auswahl. Mittagessen auch sehr gut es ist für jeden etwas dabei am Buffet. Abendessen das selbe. An den Bars wird zügig gearbeitet und es sind kaum lange Wartezeiten um an Getränke zu kommen. Lediglich etwas störend für den Strand weiße Styroporbecher da würden schöne Plastikbecher besser aussehen. Trinkgeld geben hilft natürlich immer aber ich würde damit nicht übertreiben ab und zu das reicht vollkommen aus. An der Poolbar gibts Hamburger, Cheeseburger, ... außerdem Kebap Stand, Pide, .... alles sehr schön ! EINZIG störend im Essensbereich sehr viele KATZEN !!! Die laufen unter den Tischen und es gibt dann ein paar dumme Gäste die diese auch noch füttern ! Eher ekelig ! Was ich nicht verstehen konnte die Katzen haben ein Katzenhaus warum werden diese nicht bei den Hauptessenszeiten einfach eingesperrt würde den Gästen sehr sehr helfen ! Also wenn man Katzen überhaupt nicht ausstehen kann dann ist das absolut störend und ekelig !

• Die Freundlichkeit im Hotel ist eigenlicht sehr gut ! Jeder ist bemüht das es den Tourisen gut geht. Die Fremdsprachkenntnisse sind bei manchen top und bei manchen nicht so gut aber würde mal sagen das ist eher normal und im großen und ganzen mehr als ausreichend., Manche Verkäufer sind dabei die reden total gut Deutsch. Die Zimmerreinigung würd ich mal sagen ist eher vom Trinkgeld abhängig.

• Die Entfernung zum Strand ist optimal ich würde mal sagen geschätzt ca. 300 Meter wo man auf dem Weg zum Strand entlang dem Pool geht. Der Pool ist wie auf den Bilder riesig und sauber jedoch ein bisschen zu warm ... und zuviele Liegen nebeneinander da ist es am Strand viel viel schöner. Der Strand ist top gepflegt nirgends liegt Müll alles immer top sauber ! Auch die WC Anlagen super sauber ! Besser geht es eigentlich nicht sag ich mal ! Das Wasser ist sehr sauber und sehr schön warm ca. 25 Grad. Shopping ist top im Hotel vor allem der Miracle Shop neben der Poolbar da bekommt man alles viel viel günstiger wie in den Shopping Center vor der Hotel also alles drinnen kaufen da kann man wirklich Geld sparen! Außer bei alltäglichen Sachen wie Sonnencreme und Shampoo genug von zu Hause mitbringen im Hotel unglaubliche Preise Sonnencreme 30 Euro und Shampoo 6 Euro Auch genug Zigaretten im Duty Free kaufen im Hotel sehr sehr teuer 5 Euro pro Schachtel normaler Preis aussen ca 2,50 bis 3 Euro. Aussen sind die Verkäufer eher unverschämt und möchten Preise die nicht realistisch sind ! Taxistand direkt vorm Hotel auch top Ausflüge auch top vor allem der Watersport Stand gute Preise und wirklich bemüht

Unterhaltung am Pool kann ich nicht so bewerten da wir eigentlich immer am Strand waren. Aber die Animateure sind bemüht glaube es ist ganz gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie