Wir waren zum ersten mal in diesem hotel! Und können es weiterempfehlen mit kleinen abstrichen die ich unten genau angeführt! W lan in der lobby funktioniert super!
Wir hatten eine familienunterbringung=doppelzimmer mit zusätzlichen zwei einzelbetten! Zimmer sehr geräumig und sauber aber etwas "altmodisch" und abgewohnt! Das putzpersonal könnte etwas gründlicher sein, kakaoflecken auf tisch wurden nicht entfernt, benutzte gläser wurden nur in bad abgespült und nicht gewechselt! Die miniibar wird jeden tag befüllt:2mineralwasser,2leitungswasser,4bier,cola,fanta sprite, schokoriegel , soletti und salzmandel Der fernseher hat alle gängigen deutsch tv: rtl,pro7.sat 1,vox,rtl2,zdf,super rtl,kika,.
Natürlich wiederholt sich das essen , weil es einfach so viel gibt das es sich nicht jeden tag abwechseln kann aber ich kann ja nicht jeden tag alles essen. Wir wurden immer satt und fanden immer etwas. Reis,nudeln,kartoffeln,pommes,pide,gözleme,fisch, vercsh.eintöpfe,salate,truthahn,hendl,gemüse,gegrillten fisch, hackfleisch,gegrilltes fleisch,... Ein frühstück das keine wünsche übrig lies und auch sonst alle super lecker!!! Das einzige was uns ein bischen gefehlt hat war mein individualität beim essen soll heissen vercchiedene zutaten selbst auswählen zum beispiel bei nudeln oder omletten! Wir waren überall mit dem essen sehr zufrieden!!
da ich vor den urlaub viele kritiken gelesen habe kann ich nur sagen " wie man in den wald hineinschreit so kommt es zurück" soll bedeudetn wenn man die kellner nett und freundlich behandelt sind sie wirklich sehr bemüht!alle arbeiten ,machen und tun,... Natürlich kann es sein wenn das hotel voll ist (so wie bei uns) das zu den stosszeiten tische voll oder nicht sofort abserviert oder getränke gebracht werden aber das sieht man ja!!! Ausserrdem finde ich es bricht niemand einen zacken aus der krone wenn man ja sowieso aufsteht und zum buffet gehen will sein teller halt wo abstellt! Ich habe bei allen bars und buffet alle kellner arbeiten gesehen!
Wir waren jetzt schon zum vierten mal in lara weil wir es sehr praktisch finden so nahe am flughafen zu urlauben!transferzeit ca.15 min.
Wichtig ist hier gibt es nicht nur kinderanimation sondern kinderbetreuung= kinder werden angemeldet und betreut wird mit ihnen gespielt! Kurze auszeiten für eltern!! Danke an das ganze kinderteam!!vielen vielen lieben dank an ROMINA!!! Du bist super!( lg von janis und nila) Bitte ändert die musik in der kinderdisco man hör sich sehr schnell ab jeden abend diesselben lieder!! Andere animationsteam sahen wir zwar können wir aber nicht bewerten da nicht benutzt! Beim pool muss man darauf achten an welches ende man sich legt, vorne bei animitionteam ganzen tag sehr laute musik! Bis halb10-10 ist es kein problem liegen am pool zu finden danach schon, allerdings nicht weil schon so viele dort sind sondern weil alle wieder mal ihre liegen reservieren obwohl überall steht das am strand und pool genug liegen vorhanden sind und das glaube ich auch Zu den rutschzeiten 10-12 und 14.-16 uhr möchte ich noch die tollen lifeguards erwähnen die wirklich sehr gut schauen und auch kleinen kindern sehr freundlich helfen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Silvia |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 9 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie