Schöne, großzügige Zimmer. Hauptresteurant mit einem sehr, sehr großen Angebot an verschiedenen türkischen und internationalen Speisen. Tolle Dekoration/Präsentation, freundliche Bedienung. Wenige Variationen im Speisenangebot, macht aber nichts, weil das Angebot einfach riesig ist! Zusätzliche Möglichkeiten zum Essen an der Poolbar, 2 weiteren Restaurants und mehreren anderen Stellen (Eis, türkische Pfannkuchen, BBQ, Früchte etc.). Traumhaft schöne Gartenanlage und Pool. Für meine Begriffe zu laute Musik am Pool, aber am Strand ist es so wie so schöner. Ausreichend Liegen am Strand, mit und ohne Sonnenschutz. Großes Getränkeangebot vom Tee bis zum Cocktail. Viele, gut versorgte Katzen auf dem Gelände! Ich (und meine Tochter) haben es genossen.
Groß, schön eingerichtet. Großes Badezimmer. Balkon mit Möglichkeit zum Wäschetrocknen.
Vielseitig, viele nationale Gerichte. Super lecker, alles frisch zubereitet.
Freundlich und kompetent, hilfsbereit.
Kurze Anfahrt vom Flughafen, in der näheren Umgebung wenig Shopping-Möglichkeiten. Schöner, sauberer Strand. Wassersport-Angebote (extra).
Animation könnte besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Britta |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gast Vielen Dank für Ihre nette positive Bewertung, die uns wieder einmal mehr motiviert, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich unsere Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen. Ihre lobenden Worte bedeuten uns sehr viel und es freut uns, dass sie die Zeit bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie hier bei uns im Hotel in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com