Wir waren vom 21.10.-28.10.2016 in diesem Hotel. Trotz das es ein schöner Urlaub war, würde ich das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Darauf gehe ich in den einzelnen Rubriken aber auch noch genauer ein. Wir haben uns nur einmal am Pool aufgehalten. Die Musikberieselung dort war derart laut, dass man sich anbrüllen musste wenn man sich unterhalten wollte. Für die ganz jungen Leute ist das sicher ein großer Spass aber für Gäste die eigentlich Ruhe und Erholung suchen, daher eher nicht geeignet. Am Strand war es sowieso schöner ;-) Ein ganz großer Kritikpunkt: Wie kann es sein, dass trotz vorhandenem Katzenhaus und vollen Futternäpfen so viele ausgehungerte Katzen in der Anlage gibt, die dann natürlich auch im Essbereich herum streunern? Auch wundern wir uns über den Zweck der Tip-Box vorm Katzenhaus die aussagt, dass die Gelder für Katzenpflege/Gesundheit gesammelt werden. Warum sind ausschließlich unkastrierte Kater auf dem Gelände? Weiterhin sehr viele trächtige Katzen. Wir lieben Katzen und dieses Elend war für uns wirklich schlimm. In anderen Anlagen werden die Kater kastriert und kranke Katzen (Augeninfektionen, Bisswunden am Körper) tierärztlich versorgt! Bitte kümmert Euch besser um die Tiere. Die Gäste die für die Tiere spenden, wünschen sich, dass Ihr kranke Tiere behandeln lasst und die Kater kastriert um weitere unkontrollierte Fortpflanzung zu vermeiden.
Wir hatten Zimmer 8219 in der 8.Etage mit wunderschönem Ausblick sowohl aufs Gebirge als auch aufs Meer. Die Zimmer sind geräumig und modern ausgestattet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Zimmer ist ausreichend groß. Was wir vermisst haben, war der Wasserkocher. Das sind wir von anderen Hotels in der Türkei so gewohnt, dass man sich mal einen Tee oder Kaffee/Cappuccino bereiten kann. Sicher jammern auf hohem Niveau, aber es ist halt schon eine angenehme Sache. Das Zimmer hätte perfekt sein können, ABER 1. extreme Geräuschbelästigung durch die Entlüftungsanlagen (7Uhr morgens bis nach Mitternacht) 2. noch extremere Geräuschbelästigung vom Nachbarhotel Titanic, wo derart laute Musik bis Nachts gegen 2-3 Uhr lief, dass man die Bässe selbst noch bei geschlossener Balkontür gehört hat
Wir sind wirklich keine super verwöhnten Nörgler, aber das Essen im Haupt-Restaurant war zu 75% leider nicht gut. Die Speisen sind zwar alle optisch toll angerichtet, aber der Geschmack lässt leider zu wünschen übrig. Das hat uns wirklich enttäuscht. Am Schlimmsten empfanden wir das Frühstück. Wir haben uns eigentlich nur von Brot und Gurkenscheiben da ernährt. Mittags war es eigentlich recht gut. Wir waren auch ab und zu Mittags im Lagos zum Döner-Essen, da hat es uns auch gut geschmeckt. Abends im Hauptrestaurant war es wiederum bis auf frisch gegrilltes Fleisch und Salat auch eher schlecht als Recht. Die Süßspeissen sind bis auf Milchreis und die vielen Baklava-Sorten (diese waren ein Traum) nicht geniessbar. Wir haben a la carte Türkisch und Italienisch in Anspruch genommen (5€ pro Person Reservierungsgebühr). Dort war der Service Top und das Essen sehr schmackhaft.
Der Service ist ganz unterschiedlich zu bewerten. Housekeeping und Gärtner haben hervorragende Arbeit geleistet. Das sieht man sowohl an den Top-gereinigten Zimmern, als auch an der Sauberkeit in der ganzen Anlage. Die Gärtner machen einen tollen Job. Alles ist sehr gepflegt. Im Restaurantbereich selbst, war die Sauberkeit sehr gut, allerdings im Sitzbereich doch recht mangelhaft. Tische wurden nur recht zögerlich abgeräumt und gesäubert. Die Kellner schienen recht unmotiviert, bis auf wenige Ausnahmen, diese jedoch waren besonders aufmerksam.
Die Lage des Hotels ist super, kurzer Flughafentransfer. Wir hatten das Glück bei der Anreise als Erste und bei der Abholung als Letzte ab/angeliefert zu werden. Die Umgebung selbst ist etwas trist.
Das Animationsteam ist aufmerksam und spricht die Gäste an, ohne dabei lästig zu werden. Das Team hat einen guten Job gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wiebke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich gerne weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr acht darauf geben. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Aufenthalt in unserem Resort im allgemeinen gefallen haben. Obwohl wir gerade wegen der besonderen Sorge und Pflege um die Katzen in unser Anlage und auch dem Katzenhaus von unseren Gaeste besonders gelobt werden, kann ich Ihnen versichern, dass wir Ihre Meldung dankend zur Kenntnis nehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie recht bald erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com