Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hubert (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Winter
Hervorragender Urlaub schöner Winterurlaub

Sehr sauber freundliches Personal super Essen sehr großes Angebot Preis Leistungsverhältnis ausgezeichnet natürlich ein großes Hotel das einzige das stört sind Gäste die Unmengen von Speisen am Tisch stehen lassen hier sollte man einen Unkostenbeitrag einheben den der Gast hat nur das bezahlt was er gegessen hat und alles andere währ zu bezahlen. Vielleicht würde man ein umdenken bei den Gästen erreichen.

• sehr gute Ausstattung Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt kostenlos

• hervorragendes Essen große Auswahl sowie sehr vielfälltig

• sehr freundlich und aufmerksam

• Gut
  • 20 min. wir haben einen Ganztagausflug ins Gebirge unternommen war sehr schön

• Gut

• Sport

Hallenbad Fitnessraum Sauna ist eher nicht ideal hier werden keine Sauna Regeln eingehalten keine Aufsicht vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hubert

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben. Ihrem Hinweis mit der Sauna sind wir nachgegangen und hier werden wir vermerkt ein Auge auf die Einhaltung der Benutzung haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihren Aufenthalt und wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Miracle Resort Hotel crm@miracleotel.com