Großes in 2 symmetrische Blöcke aufgeteiltes Hotel. Riesiger Eingangsbereich mit schönen Sitzmöglichkeiten und Ausblick auf Poollandschaft und Meer.
Wunderschöne geräumige Zimmer mit ansprechender Einrichtung. Schönes Bad mit großem Duschbereich. Alles sehr gepflegt und sauber. Gute Betten.
Die Küche ist mit wenigen Worten zu beschreiben : Hervorragend ! Schmackhaft ! Vielfältig !
Zimmer perfekt sauber. Die gesamte Anlage ist im Innen- und Außenbereich gepflegt und hinterläßt einen tadellosen Eindruck. Auch ein Lob an die Wäscherei, die jederzeit für saubere Handtücher und Bettwäsche sorgt. Nicht zu vergessen die Reinigungskräfte der Toiletten, auch hier war alles einwandfrei. Sämtliches Personal, angefangen von der Rezeption bis zum Bedienungspersonal im Speisesaal und an den Bars waren freundlich, schnell und kompetent. Ein ganz besonderen Dank an die Gästebetreuung Frau Michaele Tegelkamp und Herrn Mahmut Esmeray. Beide haben unsere Wünsche zu 100 Prozent berücksichtigt.
Kurze Transferzeit zum Flughafen. Schnelle Verbindung nach Antalya Stadt sowie nach Lara zum Markt ( Samstags ). Am langgezogenen Larastrand sind etliche neue Geschäfte entstanden und somit auch gute Einkaufsmöglichkeiten.
Schöne große Poollandschaft und schöner Wellnessbereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für diesen tollen Beitrag. Es macht uns grosse Freude, zu erfahren, dass wir auch diesmal wieder in der Lage waren, all Ihre Erwartungen zu erfüllen und Sie sich bei uns "wie daheim" gefühlt haben. Die netten und motivierenden Worte werden wir gerne an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Für uns ist es das Schönste, zu wissen, dass unsere Gaeste rundum herrliche, entspannte Tage bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns nochmals für Ihre Buchung und auch die Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie auch bei Ihren weiteren Aufenthalten in Antalya in Zukunft hier willkommen zu heissen. Mit herzlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTEam,crm@miracleotel.com