Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Strand
Miracle einfach wunder wunderbar

Wir haben einen All-in Kurzurlaub im Miracle Anfang März verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat ca. 700 Zimmer und entsprechend viele Gäste. Zu unserer Reisezeit war es aufgrund von Fußballteams und Kongressen und vielen Gästen (deutsch, hölländisch, türkisch) ausgebucht. Durch die Größe der Anlage ist dies doch nicht aufgefallen. Wir haben in einem wunderschönes und großes Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick gewohnt und uns sehr wohl gefühlt. Das Miracle ist sehr stylisch und stehts sauber. Der Altersdurchschnitt war um die 50. In jedem Alter waren Gäste da. Uns ist aufgefallen, dass alle Gäste sehr zufrieden waren, das hat sich sehr positiv auf die Athmosphäre ausgewirkt. Fahrt einfach einmal ins Miracle. Wir haben es sehr genossen. Auch im Winter kann man hier super Urlaub machen. Uns ist aufgefallen, dass viele Gäste miteinander kommuniziert haben. Das spricht für die Zufriedenheit. Auch die Disko am Abend ist zu empfehlen. Wir werden bestimmt noch einmal Urlaub im Miracle machen.

• Wir haben in einem Deluxe Zimmer mit direktem Meerblick gewohnt. Die Einrichtung war neu, das Bett riesig, bequem und sehr sauber. Wir hatten eine riesige Terrasse mit Blick auf das Meer und die schneebedeckten Berge. Der Safe war kostenfrei und die Minibar wurde täglich mit Bier, Salzstangen und Softdrinks aufgefüllt.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr lecker. Die Speisen sind vielfältig und gut gewürzt. Alles war sehr sauber. Mittags und abends gab es unter anderem als Nachtisch Eis. Das Geburtstagsessen im Mexikanischen Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Es war ein besonderes Erlebnis nicht zuletzt Dank Mustafa, der uns klasse bedient hat. Ein Dank an die Gästebetreuung, dass es so gut organisisert wurde. Über ein kleines Trinkgeld haben sich alle gefreut, es wird aber nicht erwartet.

• Der Service ist einfach klasse. Wir haben das Gefühl, dass das gesamte Personal sich sehr wohl fühlt. Auch in Stoßzeiten im Restaurant waren alle sehr freundlich und flink. Mit deutsch und englisch haben wir uns gut verständigen können. Das Zimmer war stets sauber. Beschwerden hatten wir keine. Wir haben lediglich darum gebeten, uns einen Tisch und 2 Stühle auf unsere Terasse zu stellen und das wurde auch schnell erledigt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand am Anfang von Lara in einer kleinen Sackgasse. Nebenan findet man das Kervanasaray und das Titanic Beach. Der Transfer vom Flughafen beträgt 20 Minuten. Super Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt gegenüber der Anlage im Prenses Bazar und natürlich weiter Richtung Kundu. Die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten haben wir in der kurzen Reisezeit nicht genutzt, da wir mit 23 Grad bereits Badewetter hatten.

Selbst im Winter haben wir uns nicht gelangweilt. Die Animation war durch Baris, Rocky und das gesamte Team sehr angenehm. Alle waren sehr freundlich und lustig. Von Gästen mit Kindern haben wir erfahren, dass auch die Kinderbetreuung toll ist. Wir konnten an einigen Tagen bereits am Strand liegen, wo es durch die Jahreszeit noch sehr ruhig war. An der nicht geöffneten Strandbar konnten wir uns mit Wasser, Kaffee und Tee versorgen.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)