Nie wieder türkei !!! sehr agressive unfreundliche leute ausserhalb vom hotel sowie im hotel .. das essen hat kein geschmack die z.b pommes sind "lampig & meistens kalt .. der pool ist ok aber überall sind katzen ... da wir all inklusiv hatten gönnten wir natürlich auch mal ein paar alkoholische getränke da wurde uns immer gesagt wo ist das trinkgeld ab und zu ignorierten sie uns auch und bedienten andere ....sehr schlecht... das meer war gut aber keine aufsicht als wir da waren ... also leute wird nicht weiterempfohlen !! Geht in das delphine hotel das ist viel besser :)
Tv funktionierte nicht die matratze war verschmutzt dreckig
Jaa würde mal die köche auswechseln das essen ist nicht gut .
Sehr unfreundlich der herr beim ein und aus checken. An der bar beim bestellen von einem alkoholischem getränk wollten sie trinkgeld wurden auch paar mal einfach nicht bedient , bedienten einfach andere ignorierten uns... hatte ich noch nie in einem hotel erlebt
Sehr gross aber am abend für junge leute läuft nichts für familien geeignet evt.
0815 immer das gleiche...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Roman |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihren Beitrag hier auf holidaycheck. Wir bedauern sehr, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. In der Regel bekommen wir für unser freundliches, zuvorkommendes Personal, welches selbstverstaendlich ohne Trinkgeld unsere Gaeste bedient, unsere vielseitige, geschmacksvielfaltige Küche, der grossen Sauberkeit von Zimmern und Gesamtanlage und unserer Animation viel Lob. Wie in vielen anderen Hotels beinhaltet das All inclusive Softdrinks, Bier, Hauswein und lokale inlaendische alkoholische Getraenke. In einer seperaten Cocktail- und Getraenkekarte sind entgeltliche in der Regel auslaendische Marken aufgeführt. Bei Problemen mit dem TV oder sonstiges, wenn uns dies gemeldet wird, sind wir stets zur Stelle und schaffen Abhilfe. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüssen zu dürfen, um Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com