Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Grebe (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Stadt
Miracle Ressort Lara ist eine Reise wert

Das Hotel ist für Städtereisen sowie Strandurlaub sehr gut geeignet und liegt direkt am Sandstrand von Lara. Das Personal ist zuvorkommend, nett und bei Fragen immer hilfsbereit.

• Unser Zimmer (ca. 30 m2) war ausgestattet mit Telefon, Flachbildfernseher (10 deutsche Programme incl. DMax), Safe, gut gefüllter Minibar und sehr sauber. Die Betten waren nicht durchgelegen und die Bettwäsche wurde in 8 Tagen dreimal gewechselt. Das kostenlose Wifi funktioniert in den Zimmern bzw. gesamten Hotelanlage sehr gut. Unser Zimmer lag im 9. Stock und war sehr ruhig.

• Zu Essen gab es reichlich. Wer hier nichts passendes zu Essen findet ist selbst schuld. Die Speisen waren schmackhaft und sehr schön angerichtet. An den Speisesaal muss man sich allerdings etwas gewöhnen. Die Sitzplätze erinnern etwas an eine Kantine.

• Die Bedienungen waren alle sehr freundlich und nett. Wartezeiten bei der Bedienung konnten wir nicht feststellen, obwohl das Hotel gut ausgebucht war.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 30 Minuten (Hotel liegt nicht in der Einflugschneise). Einkaufsmöglichkeiten sowie Apotheken sind gut 10 Gehminuten entfernt. Die Bushaltestelle erreicht man in ca. 5 Gehminuten. Eine Fahrt mit dem Bus nach Antalya Stadt lohnt sich allerdings mehr, wie den Besuch der Touristenmeile vor den Hotels. Eine Busfahrt mit dem Bus LC 07 nach Antalya Stadtmitte kostet 2,75 TL. Allerdings kann man die Fahrten in den Stadtbussen nicht in bar bezahlen. Man kann beim Busfahrer eine Fahrkarte incl. 2 Fahrten für 8 TL erwerben. Diese Fahrkarte lässt sich dann bis zu 6 mal mit einem Betrag X (TL) aufladen um diese für weitere Fahrten nutzen zu können. Die Aufladung erfolgt allerdings nicht direkt im Bus beim Busfahrer, sondern in ausgewiesenen z.B. Handyshops, Autovermietungen usw. Sehr viele Einheimische sprechen Deutsch und sind bei der Suche nach den Auflade Stationen gerne behilflich. Da die Busse von Kundu kommen und schon an einigen Hotels vorbeigefahren bzw. angehalten haben, sind diese natürlich gut befüllt und man bekommt nicht immer einen Sitzplatz. Die Busse fahren im ca. 15 Minuten Takt.

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir an diesen nicht teilgenommen haben bzw. in den Wintermonaten nicht angeboten wurden. Entertainment gab es abends in der Lobbybar und war seht gut besucht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise