Hotel und Anlage sehr gepflegt. Hotel besteht aus 2 Flügeln mit je 9 Etagen, wir waren in der 5. Etage mit Meerblick - ohne Mehrblick nicht empfehlenswert. Anlage ist weitläufig mit großer Poollandschaft, reichlich Liegen und sehr schön bepflanzt. Wege und Flächen werden täglich abgespritzt. Während unseres Aufenthalts vom 22.9. bis 06.10.11 waren sehr viele deutsche Gäste da, aber auch Holländer, Russen, Polen ... Ausflug "Höhenluft und Meeresbrise" - es geht zuerst mit dem Bus Richtung Kemer, dann mit einer schweizer Seilbahn in 2.365 m Höhe mit genialem Rundblick, später gehts noch auf ein Schiff mit 2 Stops zum Baden (haben Wasserschildkröte gesehen - sehr niedlich) und wieder mit dem Bus zurück "Rafting" - sehr lustiger, kalter Ausflug - Wasser hatte nur max. 14 Grad, Aquaschuhe nicht vergessen, es wird von unten sehr nass, man bekommt Helm, Neoprenanzug und Schwimmweste Tanzshow "Fire of Anatolia" ist nur bedingt empfehlenswert, hatten uns mehr versprochen, Tänze waren schön, aber die Show ansich viel zu kurz (1,5 h mit 20 Minütiger Pause - versprochen waren 2 h) Sehr empfehlenswert ist eine Fahrt mit dem Speedboot (Wassersport am Strand), man fährt zu den Wasserfällen und direkt unter einen, dann noch etwas in eine Höhle und hat Zeit zum Baden, anschließend gehts mit rasanter Geschwindigkeit und Supermucke zurück zum Strand Zusammenfassend kann man sagen, das Hotel ist eine Reise wert, Preis/Leistung stimmen.
Wir wohnten in der 5. Etage mit Blick auf das Nachbarhotel "Titanic", links auf die Shoppingmeile und die Berge und rechts sahen wir aufs Meer. Das Zimmer war geräumig, es gab 2 Betten - eins war 1,40 x 2 m, das andere 0,9 x 2 m, zusammengeschoben also eine schöne Spielwiese, Minibar, Klimaanlage, Flachbildschirm, Safe und Telefon. Auf dem Balkon befand sich ein kleiner Wäschetrockner, 2 Stühle und ein kleines Tischchen.
Es gab 1 Hauptrestaurant, 1 Italienisches, 1 Mexikanisches, 1 Türkisches und 1 Fischrestaurant - für je 5 Euro pro Person konnte man dort nach Reservierung das Abendessen einnehmen. Wir haben nur das Türkische Restaurant probiert und es hat prima geschmeckt. Das Frühstück und Abendessen ließ keine Wünsche offen, also wer hier nichts gefunden hat, dem ist nicht zu helfen. Während des Tages gab es an verschiedenen Stellen Essen und Trinken ohne Ende. Die vielen angebotenen Cocktails waren lecker, schmeckten allerdings immer anders.
Das gesamte Personal war stets freundlich, sprach auch deutsch. Die tägliche Zimmerreinigung klappte prima, auch die Minibar wurde immer aufgefüllt, jedoch galt ab 01.10. eine andere, zurückgefahrene Bestückung der Minibar. Nach Beschwerde bei der Guest relation wurde unsere Minibar wie die Woche zuvor gefüllt. Die Wäscherei mussten wir in Anspruch nehmen und fanden, dass Preis-Leistungsverhältnis gerechtfertigt. Die Kleidung wurde am nächsten Tag perfekt gewaschen auf Bügeln zurückgebracht.
Transfer vom Flughafen ins Hotel dauerte nur 15 - 20 Minuten, also perfekt. Kilometerlange Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Straße vor dem Hotel, ein Shopping-Center neben dem anderen.
Am Pool und Strand waren ausreichend Liegen vorhanden, wir waren meist am Strand. Das Wasser im Pool war sauber, aber wesentlich kälter als das Meer. Das Wasser im Meer war teilweise klar, teilweise trübe, es kam auf die Windrichtung an. Der Strand wurde jeden Abend wieder glatt gezogen, die Liegen gerichtet und der Abfall entsorgt. Am Strand wurde Volleyball und Boccia angeboten. Das Programm am Abend ließ leider einige Wünsche offen, da es nicht mehr sehr abwechslungsreich war. Jedoch die Beach- und die Snowparty waren Spitze. In der ersten Woche gab es jeden Abend ein Feuerwerk, es war immer ein anderes Hotel in der Umgebung dran. Ein Besuch der Disko lohnt sich, zumindest für diejenigen, die mal richtig abrocken wollen. In der Lobby hat man kostenlosen WLAN-Zugang. Für Kinder gibts einen Kidsclub, einen eigenen Pool und mehrere Rutschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|