Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jana (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage, super Urlaub, waren zum 2 mal da

Echt tolle Anlage, vieles hat sich zum letzten Jahr positiv verändert. Wie immer sehr sauber, überall wird immer geputzt. Ich habe mir die Pille für ein Jahr gekauft.In Deutschland zahle ich für meine Pille für ein Jahr über 90,00 Euro. Für die gleiche nur mit Türkischen Namen zahle ich für ein Jahr 35,00 Euro.Habe 4 Apotheken verglichen. Unsere Gästebetreuerin (kommt aus Deutschland) hat mir bestätigt viele medikamente sin dort günstiger. Haben auch den gleichen Wirkstoff wie in Deutschland. Also Frauen traut euch.

• Wurden mit Obstkorb im Zimmer empfangen und Bademäntel mit Schuhen,weil man Stammgast war,echt toll.es wurde immer geputzt. Minibar wurde immer wieder aufgefüllt.

• Essen ist reichaltig und abwechslungreich. Toll auch Säfte aus Tetrapak. Schlimm nur wenn einige Gäste die Katzen füttern, und sich dann beschweren wenn sie ständig beim Essen rumlaufen.

• Personal wie immer Freundlich, auch wenn man etwas Geduld brauchte um Getränke zu Bestellen. Ist halb so schlimm - man hat ja Urlaub. Wir wollten dieses Jahr ein Zimmer in der 7 Etage, hat unser Reisebüro per E-Mail der Hotelleitung mit geteilt. Hat auch geklappt nur zu falschen Seite zum Nachbar Hotel mit Blick aufs Meer und einen Viereckigen Pool. Wir habe das an der Reception reklamiert und bekamen am nächsten Tag ein anderes Zimmer mit Blick zum Pool und Meerblick. Es wird sich um den Gast gekümmert.

• Nur ca 15 km vom Flughafen entfernt, also kurzer Transfer war für unsere Tochter 5 Jahre super. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe vorhanden.

Poolanlage super trotz der Größe des Hotels,nie überfüllt.Unsere Tochter hat öfters den Kinderclub besucht und es hat Ihr Spass gemacht,sie kannte die Mädchen noch vom letzten Jahr. auch die Kinderdisco war toll.Toll sind auch die Shows,am besten war die Disco nach der grossen Show mit Regen und Schaum. Das war echt geil

Preis-Leistung

• Infos zur Reise