Hotel ist eigentlich sehr schön,nur zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Türken ( Gäste ) da die doch immer wider bevorzugt behandelt worden sind , ( Service und Gastronomie ) , Und das hat MIR überhaupt nicht Gefallen. Was auch nicht schön war ist , das sie sich alles an essen auf den Tisch gestellt haben und die hälfte davon noch nicht mal angerührt haben ( ging alles in den Müll ) Schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tommy |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihre Rückmeldung hat uns gezeigt, dass Sie im allgemeinen mit unseren Leistungen und Angeboten zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, es all unseren Gaesten recht zu machen und jeden Wunsch zu erfüllen, dabei machen wir auch keine Unterschiede in der Nationalitaet unserer Gaeste. Sollte ein solcher Eindruck entstanden sein, so trifft das ganz sicherlich nicht zu. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüssen zu dürfen, um Sie von dem Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com