Guest Relations Michaela Tegelkamp hat ihr Versprechen nicht eingehalten. Wir haben ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Sie wusste Wochen vorher, dass wir Urlaub gebucht hatten.Rezeption: Miracle hat das unfreundlichste Personal, das ich erlebt habe. Herr Özgür, ein absolut arroganter Typ- vielen Dank dafür! Die Chefs der Rezeption Metin Basarir und Selcuk Erkan glänzen mit ABWESENHEIT! Wir sind nicht kostenlos gekommen, hätten für gleiches Geld ein besseres Hotel bekommen. Viele andere Gäste, die ich sah, bekamen bessere Zimmer und haben bestimmt NICHT mit Meerblick gebucht! Restaurant: Das Essen gut aber sehr alte Möbel, sollte mal erneuert werden. Bar: Getränke und Kaffee gut, schlechte Bedienung, da zu wenig Personal. Animation war in Ordnung. Wir sind auf Empfehlung ins Miracle gekommen. Das war ein großer Fehler!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Dilek |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie diesmal keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben. Bei der Buchung eines Economyzimmers kann man leider nicht erwarten, dass man ein Zimmer der höheren oder höchsten Kategorie bekommt, namlich mit Meerblick - auch wenn dieses als Wunsch angegeben wird. Die Ausstattung unserer Zimmer ist in allen Kategorien diegleiche, nur der Ausblick ist verschieden und das sollte man bei einer Buchung berücksichtigen. Gerne würden wir bei einem weiteren Besuch Ihr Vertrauen zurückgewinnen, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort HotelTEam ,crm@miracleotel.com