Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • April 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Ankunft keine Begrüßung durch das Hotel. Man stellt sich in einer Schlange an der Rezeption und wartet, gibt Pässe usw. ab. Da sich unser Flug und Bus zum Hotel verspätet hat, gab es an der Rezeption keine Rücksicht darauf dass die Kinder Hunger haben, in einem sehr unfreundlichem Ton wurde uns gesagt dass wir per Karte auf eigene Kosten das Essen bestellen können. Man ist im Hotel auf sich allein gestellt, das Personal im Restaurant ist überfördert, selbst Tisch wegräumen,selbst alles organisieren. Nicht mal Tabletts für die Getränke gibt es, also mehrmals hin und her selbst rennen. Das Essen ist eher wie eine Imbissbude. Liegestühle selbst schleppen, bei der Anfrage beim Personal dass sie beim Tragen helfen, kommt eher ein "Nein" keine

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Adnan

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit den besten Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam