Meine Frau, meine Tochter und ich hatten jeweils Einzelzimmer gebucht, und waren von den neu renovierten Zimmern sehr angetan. Meine Frau und ich bekamen Zimmer nebeneinander mit Verbindungstür. Einfach super. Zimmerreinigung war etwas oberflächlich.
Hervorragende sehr große Betten. Minibar immer aufgefüllt. Balkongröße ausreichend.
Essen im Speisesaal war vielseitiger als vor 3 Jahren und besser gewürzt. Personal freundlich. Im Bedienrestaurant ( italienisch ) waren wir nicht zufrieden. Das bestellte Mineralwasser dauerte ca. eine halbe Stunde und war warm. ( Ich holte dann selbst welches an der Bar gegenüber.) Das Essen auch nicht überzeugend und dauerte auch zu lange.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihren Beitrag und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam