Schönes Hotel von außen. Der Essenssaal im UG sehr groß und zu jeder Zeit ist es möglich einen Sitzplatz zu bekommen. Der Weg zum Strand über die sehr schön angelegte Hotelanlage am Pool vorbei ca 5 Minuten. Gute Unterhaltung durch verschiedenste Aktivitäten, die tagsüber angeboten werden und auch Abends die Show ist schön auszusehen. Das Essen pro Mahlzeit ist sehr abwechslungsreich, jedoch bis auf ein paar kleine Veränderungen jeden Abend gleich.
Das erste Zimmer war total verdreckt, das zweite dann aber angemessen. In unserem Zimmer waren zwei Betten, ein großes und ein mittleres. Die Matratzen waren angenehm zu liegen nicht zu hart nicht zu weich. Das Bad war gut ausgestattet mit Fön und Hygieneartikel.
Das Essen war gut, pro Abend sehr abwechslungsreich von Kartoffeln über Nudeln zu Reis und verschiedenste Gemüsesorten und Fleischsorten Auch tagsüber wurde an verschiedenen Orten Essen angeboten, leider haben wir die Manti erst am letzten Tag gefunden, sehr empfehlenswert
Auf Nachfragen wurde nicht wirklich höflich geantwortet. Gefühlt war man ehr störend wenn mann etwas nachfragte. Aber es wurde sich um alle Belange gekümmert
ca 20 Minuten Fahrt vom Flughafen in 5 Minuten ist ein kleiner Shoppingbereich erreichbar nach Antalya benötigt man je nach gewünschtem Verkehrsmittel 20min-1 Stunde (Bus relativ günstig (seit diesem Jahr mit Guthabenkarte, die leider noch nicht jeder Bus mitsichführt)- Taxi eher teuer)
Die Animateure waren super, vorallem Fahri. Haben die Menschen angesprochen und animiert mitzuspielen beim Dart, Fußball,... Es wurde jeden Abend eine andere Abendshow angeboten, die gut besucht war. Später war fast jeden Abend die Disco geöffnet. Man konnte aber auch gut im Hotel sitzen und auf der direkt anschließenden Terasse und ein Cocktail von der Bar genießen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Janina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miracle Resort HotelTeam