Wunderschöne Anlage, freundliches Personal und gutes reichhaltiges Essen, sogar ab Mitternacht noch ein kleineres Buffet
Moderne Zimmer, absolut neuwertig, sehr viel Platz und sehr große Dusche, Föhn vorhanden, auch ein Safe
Für jeden Geschmack etwas dabei, selbst für mich als Vegetarier war genug da, abwechslungsreich, es gab auch Sushi und türkische Abende mit Spezialitäten der Türkei, man Favorit war morgens das Dorfbrot, so lecker
Beschwerden hatten wir keine, Personal war immer freundlich, vor allen Dingen die Kellner abends, großes Lob, Getränke bekam man gebracht
15 Minuten Transfer, super
Einziger Kritikpunkt, am Pool liefen immer die gleichen Lieder in einer Endlosschleife, großer moderner Fitnessraum mit ultramodernen Laufbändern, die Sportanimation war sehr gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, erst einmal herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com