Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ismail (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
REINES Familien Hotel. Viele Kinder viel Lärm

Ein Reines Familien Hotel. Nicht geeignet für party verrückte. Viele kinder viele iraner. Hotel an sich ist sauber gepflegt und das angebot an freizeitgestaltung ist gut. Raucher werden eher nicht gern gesehen. In allen zimmern stricktes rauch Verbot

• Gut
  • Zimmer hat alles was man braucht es fehlt eig an nichts nur roomservice bei uns war erst um 16 uhr das war etwas spät trotzdem ok

• Angebot an essen ist schon gut aber wenn man dann ein paar tage da war bekommt man extrem das gefühl das man jeden tag das gleiche bekommt. Verhungern tut hier aber keiner.

• Sehr schlecht
  • Service ist garkeiner vorhanden. Eiswürfel wollte man uns nicht aufs zimmer bringen. Sollten wir alleine machen. Mal nachfragen ob man ein Cocktail möchte oder so war auch nie überall ne schlange und meiner meinung zu wenig angestellte. Weibliche animateure sehr unfreundlich. Erol und Rocky waren dafür sehr freundlich und haben noch einige punkte fürs hotel gerettet.

• Sehr nah am flughafen das sind Pluspunkte denn kein fluglärm. Fahrt dauert 10 bis 12 min. Umgebung ist sehr teuer weil viele 5 sterne hotels. Einkäufe lieber in antalya city erledigen.

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Ismail

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, um uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht hundertprozent erfüllt wurden. Ihr Kritikpunkte haben wir natürlich weitergeleitet und wir werden in Zukunft mehr Acht darauf geben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com