Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annika (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im Juni 2017

Das Hotel war stets sauber und wir fühlten uns sehr wohl. Sowohl der Service als auch das gesamte Hotelpersonal war immer sehr zuvorkommend und freundlich. Wir waren beeindruckt von dem gut gelaunten, da wir zur Zeit des Ramadans im Urlaub waren und auf eine eher schlechtere Stimmung eingestellt waren. Besonders die Animation im Hotel hat uns besonders gut gefallen. Das Team hat stets gute Laune verbreitet und das Publikum gut unterhalten. Insbesondere die Animateure Fahri, Rocky und Freddy werden uns weiterhin positiv in Erinnerung bleiben. Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen und planen einen erneuten Urlaub im Miracle.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Annika

Sehr geehrter Gast vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hause. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so toll gefallen hat und Sie unvergessliche Momente mit nach Hause genommen haben. Das Lob an die Kollegen von der Animation geben wir gerne weiter. wir würden uns freuen, sie schon recht bald erneut als Gast bei uns willkommen zu heissen. Vielen Dank nochmals für Ihren aufenthalt und auch Ihre Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com