Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in diesem Hotel, je 10 Nächte. Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Auch die großen Duschen sind optimal. Der Zimmerservice arbeitet sehr gewissenhaft und zuverlässig. (Einzig der Aschenbecher fehlt auf dem Balkon :-) Die Anlage ist im allgemeinen sehr groß. Daher verlaufen sich auch die vielen Leute. Man bekommt zu jeder Zeit freie Liegen am Pool sowie auch am Strand. Auch die Poolanlage ist sehr groß. Es wird sehr viel an Animation geboten und das Animations-Team ist sehr freundlich und immer für einen Small-Talk zu haben. Wir waren mit 2 Kindern im Urlaub und die haben sich in den neuen Mini-Club verliebt. Die neue Burg ist toll geworden und das Mini-Club Personal ist wie gewohnt sehr freundlich und kümmert sich fast Rund um die Uhr um die Kleinen (und etwas größeren). Die Barkeeper sind sehr freundlich und lesen einem nach ein paar Tagen die Wünsche schon von den Lippen ab. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Wir haben selten ein so großes Buffet mit solch einer riesigen Auswahl gesehen. Es gibt Kalb-, Fisch- und Hühnchenfleisch in allen erdenklichen Variationen und das täglich anders. Das Nachspeißen-Buffet ist gigantisch. Zu alle dem gibt es dann auch täglich noch eine Live-Cooking. Essen kann man in diesem Hotel eigentlich rund um die Uhr. Uns hat nur eins am Essen gestört und das sind die Leute die volle Teller zurückgehen lassen. Für uns ist es hier Erholung pur. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Sehr sauber, sehr schön, geräumig. Die neuen Duschen sind der Wahnsinn. Duschgel, Shampoo ect. werden täglich aufgefüllt. Angenehme Klimaanlage im Zimmer. Einzig der Aschenbecher fehlt am Balkon :-)
Freundliches Personal vom Gärtner bis zum Manager.
20min. vom Flughafen entfernt, mit einem guten Fahrer ist man auch schon in 10min im Hotel. :-) Sehr viele EInkaufsmöglichkeiten nur ein paar Fußminuten vom Hotel entfernt. Reichliches Ausflugsangebot.
Es werden viele verschiedene Ausflüge angeboten. Es steht jedem Frei sie zu nutzen, es wird keinem was aufgedrängt. Auch die Animationsangebote sind reichlich. Das Team ist sehr freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zacher Florian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Zacher Vielen herzlichen Dank für Ihren tollen Beitrag hier auf HolidayCheck. wir freuen uns jedesmal, wenn wir ein solches Feedback von unseren Gaesten bekommen. Es zeigt uns, dass wir Ihnen unvergessliche Tage bei uns bescheren konnten und wir Sie mit unseren Leistungen und Angeboten überzeugen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren naechsten Besuch bei uns. Unser gesamtes Team erwartet Sie. Vielen Dank nochmals für Ihren aufenthalt und auch für die Weiterempfehlung. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTEam crm@miracleotel.com