- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Miracle Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen bietet für jeden etwas und schmeckt auch sehr gut. Dennoch ist dieses Hotel definitiv keine 5 Sterne wert. Im Hauptrestaurant fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle. Es ist sehr laut und viele der Hotelgäste wissen sich nicht zu benehmen (Kleidung, Esskultur, Lautstärke der Unterhaltung sind unangemessen - Kleinkinder mit Windelhose kriechen auf den Tischen zwischen Gläsern und Tellern umher!). Die Animation am Pool und auch die tollen Shows sind extrem laut. Deutsch wird wenig gesprochen, aber mit der englischen Sprache ist die Verständigung mit dem Personal gut möglich. Empfehlenswert ist dieses Hotel für Familien mit lebhaften Kindern aller Altersklassen und für junge Leute, die jeden Tag Party machen wollen. Urlaubern, die sich nach einem arbeitsreichen Jahr in entspannter Atmosphäre erholen wollen, ist von diesem Hotel unbedingt abzuraten. Die Bewertung für dieses an und für sich hervorragende Hotel wird durch einen großen Teil des Publikums nach unten gerissen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Roland, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM