- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
POSITIV: sehr schöne Poolanlage Zimmer sauber Reinigungspersonal freundlich hilfsbereit (doch kein Deutschkenntnis) Essen vielseitig gut, dekorativ präsentiert Strand sauber NEGATIV: Begrüßung schlecht, nur oberflächlich Wir mussten alles selber herausfinden, wie wo was....da an der Reception niemand Deutsch sprach Liegestühle am Pool waren meist belegt (reserviert mit Badetücher) Handtuchservice Personal teils unfreundlich nicht hilfsbereit Wlan keine konstante Verbindung am Pool nicht hilfsbereit, da alles voll belegt war, mussten wir selbst schauen **es war sehr schade, dass nur ca 10% des Personals Deutsch konnte, obwohl im Internet stand, Deutsch, Russisch und Englisch**
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rosanna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Rosanna, Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, IHR MIRACLE RESORT HOTEL TEAM