Meine Freundinnen und ich waren vom 5-12.10. dort im Hotel. Das Hotel an sich und die Anlage ist einfach nur traumhaft. Ständig laufen Männer durch die Gegend ob draußen oder drinnen, und geben ihr bestes das Hotel sauber zu halten. Der Pool war nie überfüllt, weil das bei solch einem großen Pool unmöglich war. Getränke waren sehr gut. Wassersport (Uschi und Hasim) sehr sehr nett und faire Preise! Animationsteam immer gut drauf, nette Menschen kennengelernt mit denen man wirklich sehr viel lachen konnte.(Rocky). Die Zimmer top, hatten seitl Meerblick gebucht sogar richtigen Meerblick bekommen mit Blick auf die wunderschöne Anlage. Das einzige was an diesem Hotel auszusetzen ist, ist das man von den kellnern nicht wirklich viel beachtet wird, egal ob Trinkgeld oder nicht. Man wartet und wartet und letzt endlich steht man selbst auf und holt sich was. Essen ist ok gewesen, nicht perfekt aber völlig ok. Die strenge Kontrolle vorne am Eingang fande ich auch sehr gut, da kommt keiner rein, der nicht zu dem Hotel gehört. Alles in allem ein sehr gut organisiertes Hotel, wo fast alles perfekt läuft. Außer eben das die Kellner nicht bedienen, das kann man aber auch etwas verstehen, wenn ich sehe wie viele Menschen etwas von denen wollen. Dennoch spart man auch in Deutschland für ein Urlaub und möchte dann auch bedient werden. Dennoch: Wir kommen wieder! Bis bald Miracle :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Semina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten und so einen tollen Beitrag zu schreiben.Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen.Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com