Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mehmet (56-60)
Alleinreisend • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel, kann nur empfehlen

Das hotel befindet sich an einem schönen sand strand.mit tollen garten.sehr grosses poollandschaft.zimmer sind gross,und sauber.tolle blick auf meer,pool und,antalya.flughafen transfer ist nur 15 min.Essen ist für jedes geschmack richtung und reichliche auswahl da.service ist super.Betten werden täglich gemacht,mini bar wird täglich aufgefüllt.In der nähe ist supermarkt,apotheke,telefonzelle,reise büros,und kleine einkauf strasse.Alle 15 min.fahren busse für ca,1 Euro nach antalya.taxi werde ich nicht empfehlen(20 Euro)Jeden abend tanz müsik.anschliessend animation.danach disco bis 2 uhr.Getränke frei.Ich habe tolle 16 tage dort verbracht,Habe November im meer schwimmen können.Im fitnesscenter sind gute und neue geräte,laufband mit tv.getränke.Hallenbad mit Jakusi und kafeteria.Miracle ich werde wieder kommen. Gute handy verbindungen.Aber etwas teuer,auch wenn mann angerufen wird.Ich habe für 6 euro telefon karte gekauft.bin in 100 meter nähe befindenden zelle gegangen.habe mindestens 15 kurze gespräche an handy(ca,1 min.). führen können,Fest netz anrufen noch billiger.Wenn mann mit taxi nach Antalya will,4 personen sammeln und 15 euro anbieten.sonst verlangen sie mindestens 20 euro.Beste reise zeit ist für mich oktober, oder mai juni.sonst im sommer zu heiss,dezember -februar regnerisch.November geht auch aber man muss mit regen rechnen.sonst angenehm warm,bis 30 grad.

• sehr gross,hell,mit balkon, gute ausblick.fernseher mit ca 8 deutsche sender.telefon, safe,mini bar.mit sitzecke und tisch.badewanne,

• sehr grosses auswahl,an speisen ,salate,süssspeisen.Sauberes hotel.schönes loby mit glasdach,im winter nur ein alacarte restaurant.Panorama lifts.20 sec.von loby aufs 9.stock-

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich.mit etwas deutsch kenntnisse,An manchen wochenende finden dort tagungen stat,an den tagen ist der hotel voll.Da kann manchmal knapp mit sitz gelegenheiten und getränke service werden.

• Direkt am strand.Nach Antalya mit städisches bussen 40 min.mit taxi 15min.zum flughafen 15 min.Kleine shopping center 200 meter.für ausflüge sind dort reise veranstalter da.Riesen themen hotels in der umgebung.(Titanic,delphine palace,delphine diva)

• Gut

sehr grosse poollandshaft,sehr sauber,sand strand.ohne steine,blaue flagge.mit steg.pool animation,kinder club,disco.in 200 meter einkaufcenter.mit diversen geschäften.fitness center,fahrräder und laufbände (neue geräte)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise