Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (51-55)
Verreist als Paar • November 2009 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit angenehmer Atmosphäre

Das Hotel hat ca. 600 Zimmer, diese sind sehr geräumig. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden. Im Service war auch der Safe und die täglich aufgefüllte Minibar inclusive. Das Hotel verfügt über eine große Poolanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und doch für türkische Verhältnisse zurückhaltend. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, Holland, Dänemark und Norwegen. Wir hatten das Lara-Beach gebucht und wurden wegen Überbuchung in das Miracle Resort umgebucht. Für uns ein Volltreffer.

• Gut
  • Großzügig und sehr sauber.Safe, Minibar, Balkon, TV vorhanden. Für 4 Jahre alles sehr gut in Schuss.

• Essen ausreichend und lecker. Selbst an dem großen Barbereich hat man immer zu trinken bekommen. Außerdem laufen die Kellner sämtliche Sitzbereiche ab und fragen nach Wünschen nach.

• Gut
  • Der Service war rund um total gut.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen und vomn Antalya-Zentrum entfernt. Gleich in der Nähe gibt es viele Shopping-Center. Die Preise sind etwas höher als in Antalya, aber bei eifrigem Handeln holt man auch gute Preise rauß. Nach Antalya kommt man für 1,00 € alle 20 Minuten mit dem Dolmusch hin. Wir sind allerdings nur einmal mit dem Dolmusch gefahren, da diese immer voll sind. Mit dem Taxi kostet es 15,00 € und man spart sich Zeit und Nerven.

• Gut

Nette unaufdringliche Animation. Immer ausreichend Liegen mit Auflagen vorhanden. Handtuchservice war auch inclusive.Der Strand war auch sehr sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise