Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Miriam (19-25)
Verreist als Freunde • März 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel - einfach zu empfehlen!

Ich war Mitte März mit einer Freundin im Miracle Resort und wir waren echt super überzeugt! Das Hotel besteht aus 2 einzelnen Teilen, in jedem fahren 2 Fahrstühle. Das Hotel war super, schon wenn man reinkommt, sieht die riesen Empfanshalle absolut einladend aus. Wir haben All Inclusive gebucht und hätten daher schon bei der Anreise (Ankunft etwa halb 1Uhr nachts) noch einen Mitternachtssnack einnehmen können. Das Gepäck wurde uns kostenfrei aufs Zimmer gebracht. Das Alter der Gäste reichte von jung bis alt, es war wirklich alles dabei. Auffällig war, dass die meisten der Gäste deutsch gewesen zu sein scheinen. Überall hat man Leute in deutsch sprechen hören. Die meisten Empfangsmitarbeiter waren aber leider nicht in der Lage, sich auf deutsch zu unterhalten und das Englisch war auch nur gebrochen. Sonst gibt es nicht viel zu bemängeln. Das Essen war gut und es gab eine große Auswahl. Allerdings war der Ansturm aufs Büffet einfach riesig. Bereits 15 Minuten nach offizieller Öffnungszeit des Büffets waren viele Sachen leer, aber es wird nach und nach alles wieder aufgefüllt. Hotelnahe finden sich zwei telefonzellen, von daher lieber telefonkarten kaufen als teuer mit dem Handy zu telefonieren! Mitte März hatten wir angenehmes Wetter. Zum im Pool oder Meer schwimmen war es zu kalt, aber um die Mittagszeit hatetn wir 2-3 Stunden lang zwischen 20-22 Grad, danach bzw davor wurde es dann relativ kalt. Tipp: Haltet euch von den hoteleigenen Fotografen fern. Sie sind anfangs sehr nett, wollen aber ganze 7 Euro pro Bild und werden ganz schön unfreundlich auf einmal, wenn man sich über die preise beschwert!

• Sehr schöne Zimmer, alles sauber, vor allem auch das Bad. Es gab jeden Tag neue Handtücher und die Bettwäsche wurde alle 3 Tage gewechselt. Einmal die Woche wurde das Zimmer richtig desinfiziert. Doppelzimmer mit großem Bett, nur etwas zu hart, sonst sehr schön! Klimaanlage vorhanden, Balkon mit Meerblick (obwohl nicht extra gebucht!), Safe vorhanden, Kühlschrank mit ein paar Sachen gefüllt (aber nur das Wasser war wirklich trinkbar ;) ),

• Gut
  • Es gibt viele verschiedene restaurants, die à la carte Restaurants waren allerdings nicht im All Inclusive Angebot miteingebzogen. Am Buffet konnte man gut essen, allerdings sollte man sehr früh da sein, denn trotz dass wir absolut außerhalb der Hauptsaison da waren (März), war ein riesiger Ansturm darauf! Besonders Plätze zu finden, war oft nicht leicht, da die Kellner auch mit dem Abräumen des dreckigen geschirrs nicht ganz hinterherkamen. Trotzdem sind sie bemüht, auch Getränkebestellungen anzunehmen. Die Auswahl der Speisen war wirklich umfangreich, allerdings gab es oft das gleiche, gerade zum Mittagessen. Abends war noch etwas mehr Abwechslung.

• Das Personal war leider etwas unfreundlich und konnte meist kein deutsch und oft nur gebrochen englisch sprechen. Die Zimmerreinigung war schnell und ordentlich. Jeden Tag wurde das bett gemacht, kurz durchgeputzt und der Kühlschrank aufgefüllt. handtücher wurden gewechselt, bettwäsche alle 3 Tage neu (wenn ich mich richtig erinnere). Im Zimmer war ein kostenfreier Safe und auch das Fernsehen war umsonst. Computerraum mit Internet vorhanden, Preise dafür waren auch in Ordnung.

• Gut
  • Der Strand ist direkt am Hotel gelegen und hat seinen eigenen Bereich. Die Hotels umzu liegen alle ziemlich nahe und jedes Hotel hat seinen eigenen Strandteil. Es ist aber nichts abgesperrt, von daher sind abendliche Strandspaziergänge den Strand entlang gut möglich :) Sehr zu empfehlen ist die Quad-Tour, die für 50 Euro gebucht werden kann. Hat sehr viel Spaß gemacht und auch der Transfer dahin verlief problemlos (mit Gästen anderer Hotels zusammen). Bis Antalya fährt man mit den kleinen, oftmals sehr vollen Bussen!, etwa 45 Minuten. Sucht euch lieber andere Gäste und fahrt zusammen mit einem Taxi. Es ist eigentlich problemlos möglich, bei 6 Personen auf 3 Euro pro Person runterzuhandeln. Ist zwar etwas teurer als mit den Bussen (ca. 1 Euro) aber wesentlich bequemer, zumal die Busse keine festen Fahrpläne haben und man manchmal ganz schön lange warten muss. Um das Hotel herum gibt es eher wenige Ausflugsmöglichkeiten. Die Entfernung zum Flughafen war relativ kurz, etwa 20 Minuten mit dem Transferbus.

• Gut

Leider gab es zu unserer Reisezeit keine Unterhaltung und auch manche Sachen waren geschlossen (z.B. die Poolbar). Der Pool war zu kalt zum Schwimmen, aber es sind viele Liegen vorhanden und man konnte sich sehr schön dort hinlegen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise