Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Annemarie (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

Das Hotel Miracle ist ein sehr gut gepflegtes und sauberes Hotel am Lara Beach. Die Anlage ist sehr groß, die Pools sind ausreichend und alles ist in einem sehr guten Zustand. Da wir im März dort waren, also außerhalb der Saison, waren leider noch viele Restaurants (á la carte) geschlossen und auch in den Außenanlagen wurde noch viel geplanzt und gearbeitet. Trotzdem konnten wir einen tollen Urlaub in einem super Hotel verbringen. Zu unserer Reisezeit waren neben vielen Deutschen auch türkische Familien vor Ort. Allgemein waren jedoch wenig Gäste im Hotel, was bei diesem Datum auch nicht verwunderlich ist.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und boten auch genügend Platz für unsere Sachen. Der Fernseher war in Ordnung und die Klimaanlage funktionierte ebenfalls gut. Sehr gut war der integrierte Safe im Kleiderschrank, welcher mittels eines Zahlencodes (welchen man vorher selbst ausgewählt hat) abschließbar war. Die MInibar wurde jeden Tag mit Softdrinks, Wasser und Bier aufgefüllt.

• Gut
  • Während unseres Aufenthalts war nur das All-Inclusive Restaurant mit Buffet geöffnet. Dieses hat aber für die Anzahl der Gäste ausgereicht und man hat immer einen guten Platz bekommen. Die Qualität der Speisen war gut. Es gab immer ein großes Angebot. Für meinen Geschmack waren die Speisen etwas zu lasch gewürzt, aber über Geschmäcker kann man sich streiten. Neben deutschen Gerichten wurde auch die landestypische Küche angeboten.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Das Personal an der Rezeption war immer freundlich und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Die Kellner bevorzugten zwar die Gäste mehr, welche Trinkgeld gaben, allerdings haben wir auch so immer etwas zu trinken bekommen. Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt.

• Die Entfernung zum Flughafen ist nicht zu schlagen. Wir wurden mit einem Privat- Taxi abgeholt und sind nur 15 Minuten zum Hotel gefahren. Am Strand und im Hotel selbst hat man allerdings nichts vom Fluglärm gehört. Der Strand selbst ist dirket am Hotelgelände angrenzend, sehr sauber und mit vielen Liegemöglichkeiten ausgestattet. Auflagen für die Liegen gab es auf Anfrage inklusive. Etwa 500m vom Hotel entfernt schließt eine kleine Einkaufsstraße an, welche sich allerdings noch im Bau( bzw. in der Renovierung) befand. Auch Ausflugsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Das Hotel und die Reiseveranstalter boten uns viele Ziele an. Wir haben unter Anderem einen Ausflug nach Antalya unternommen, welcher sehr empfehlenswert ist.

Wir haben eigentlich keinen Wert auf Animation gelegt, daher fanden wir es auch nicht schlimm, dass die Animation mit der zur Hauptsaison nicht zu vergleichen war. Es bestand aber dennoch die Möglichkeit an kleinen Strandspielen teilzunehmen, oder Abends zu Aufführungen zu gehen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Annemarie