Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke Klaus und Alica (61-65)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel und wir werden wieder kommen

Wir fanden das Hotel wunderbar. Sehr schöne Zimmer Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Manche Kritik können wir absolut nicht nachvollziehen. Bei der Ankunft bekam unsere Tochter einen Origami Frosch geschenkt. Danke dafür. Alica hat ihn immer noch ☺️ Wer sich über das Personal beschwert ,warum auch immer, oder über das Essen dann sollte man das sofort im Hotel klären und nicht erst zu Hause und über die Bewertung Kritik ausüben. Die Hotelleitung und Gästebetreuung ist immer da und immer ansprechbar. Die nette Dame läuft 5 mal am Tag durch die Lobby und fragt die Gäste ob alles in Ordnung ist. Dann sollte man auch den Mund aufmachen und vieles wird sofort geklärt. Nicht erst zu Hause über die Hotelbewertung ! Das bringt gar nix und ist auch nicht fair. Das keine Selbstbedienung am Buffet ist fanden wir genial. Kein rumstochern von vorherigen Gästen im Essen. Alles sauber und hygienisch. Und wenn Mann mehr wollte als auf den Teller gegeben wurde bekam man das auch. Auch wenn mache Gäste das in anderen Bewertungen bemängeln. Das haben wir nie erlebt. Wenn Abends eine Schlange an der Lobby Bar war absolut verständlich. Frische Cocktails zuzu bereiten dauert halt und es ist garantiert keiner verdurstet. Unterhaltung wird auch jeden Abend hinter der Lobby Bar geboten. Karaoke Life Musik Bauchtanz und noch mehr. Sorry für den langen Text aber wir können manche Kritik nicht verstehen und ich musste das aus unserer Sicht einmal schreiben. Wir kommen wieder versprochen.

• Sehr geräumiges Zimmer. Ein Doppelbett und ein Einzelbett. Trotzdem noch Platz für einen Sessel und Tisch. Wir haben sehr gut geschlafen

• Es gab so viel zu Essen das wir in den 11 Tagen die wir dort waren nicht alles probieren könnten. So reichhaltig. Am Show Buffet würde jeden Abend auch noch etwas besonderes angeboten.

• Ich kann nicht verstehen warum man sich über den Service beschwert. Wir hatten nur freundliche Mitarbeiter die Ruck Zuck unsere Getränke Servietten oder das benutze Geschürt abräumten. Zwischendurch wurde immer wieder gefragt ob sie uns noch etwas bringen könnten

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Kurze Wege vom Hotel zum Strand. Hotelanlage sehr schön gepflegt

Die könnten wir wegen der Jahreszeit im Dezember nicht nutzen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Elke Klaus und Alica

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die höchste Punktzahl in allen Kategorien! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben. Besonders erfreut sind wir über Ihre lobenden Worte zum Service. Es wäre uns eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management