- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr enttäuscht darüber war ich, als wir um 03:30 h im Hotel erfahren durften, das wir unser Zimmer erst um 14:00h bekommen! Das ist eine Frechheit, wenn man eine Pauschalreise bucht, gehe ich davon aus, das unser Zimmer bereit steht.Fazit: Hotel gut, aber über Ltur werden wir nie wieder buchen !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gönül |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen zu schildern. Für uns sind alle Gäste sehr wichtig und wir sind stets darum bemüht allen Bedürfnissen nachzukommen. Auch haetten wir Ihnen am Anreisetag gerne Ihr Zimmer früher zur Verfügung gestellt, unsere abreisenden Gaeste haben wie international üblich auf das zimmer bis um 12h Anspruch und anreisenden Gaesten stehen die Zimmer ab 14h bereit. Wir bedauern sehr, dass Ihre Erwartungen nicht Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüssen dürfen. Unser gesamtes Team steht für Sie bereit. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miracle Resort HotelTeam crm@miracleotel.com