Es sind gut ausgestattete und absolut saubere Zimmer.Das Angebot vom Frühstück bis zum Abendessen ist SUPER. Wir waren Mexikanisch Essen-kann man nur Empfehlen. Reisezeit ist eigentlich egal-zum Schwimmen,Sporttreiben,gut Essen kann man zu jeder Jahreszeit.
Es sind sehr schöne und grosse Zimmer mıt einer gefüllten Minibar. Sauberkeit im Zimmer und Toilette und Bad sind sehr gut.
2 All.cart Rest.gibt es-Mexikanisch,İtali.-Auch das normale Rest. ist absolut Super und vielfaeltig.
Vom Einschecken bis zur Gaestebetreuung ist alles OK. Zimmer sind sehr gut gereinigt. Die Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind hervorragend.
Das Hotel liegt direkt am Strand-bis zum Meer geht es durch ein sehr schöne Garten und Poollandschaft. Zur Stadt kann man in ca. einer halben Stunde fahren.Einkaufen kann man in der Shoppingmall des Hotels.
Animation ist im Winter,kann aber nicht so vielseitig sein, wie im Sommer.Eine Disco ist vorhanden,die ist natürlich für die jungen Leute.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helgard-Ruth |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 47 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie