Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris milo matthias (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2013 • 1 Woche • Sonstige
Bordellhotel nie wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bin mit meinem Sohn verreist da ich Urlaub machen wollte mein Sohn ist 4 Jahre alt leider war nichts für mein Kind offen das er etwas fahren könnte oder Auserhalb spielen konnte Auch das einmal Essen gehen was mit angeboten wurde für frei sollte mann mit 5 euro pro Person extra bezahlen Sekt war nur gegen Barzahlung zu bekommen wenn ein Seminar mit mehreren Leuten da an kamen wurde das Essen Groß aufgefahren als sie wieder gingen gab es nur ein kleineres Büffe mit dem Mann sich zufrieden stellen mußte das Schlimste fand ich aber das ich 2 Nächte nachts von prostituierten geweckt wurde und gefragt wurde 50 Euro für Sex es wurde mir nicht gesagt bei meiner Buchung dies war dem Reisebüro nicht bekannt den ich wollte mit meinem Sohn Urlaub Haben aber kein Bordell besuchen nach dem ich meine Fty Reiseleitung zur Klärung fragte wurde mir nach der Klärung gesagt es wäre ein versehen gewesen es waren 2 Etagen mit Prostituierte gebucht leider hätten sie sich an mein meinem Zimmer vertan dann sagte ich das gehört ins internett darauf hin sagte die Reiseleitung wegen sowas müste mann das nicht ins internett machen die Männer haben ja Schlieslisch auch dafür bezahlt ich finde das eine Frechheit den ich habe Urlaub gebucht und kein Bordell das ich mit meinen 4 jährigen Kind besuche auch für Kinder war absolut nichts dieses Hotel ist nichts mit Kindern Im Winter

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Doris milo matthias

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie