Die Zimmer waren sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Dusche/WC auch sehr gründlich geputzt. Das Essen war immer extrem köstlich, sehr grosse Buffet Auswahl. Das Beste am Ganzen war allerdings das Personal. Oberkellner Ali und Muharrem sowie die Kellner Koray, Şenol und Ferdi waren ausserordentlich freundlich und aufmerksam, sowie hilfsbereit und unterhaltsam. Wir empfehlen dieses Hotel allen, egal ob alt oder jung, alleinreisend oder in Gruppen. Alle vom Personal konnten fliessend Deutsch und Englisch.
Geräumige Zimmer, grosses Bett. Sehr gut gereinigt
Essen sehr abwechslungsreich und immer fein.
Wie bereits oben erwähnt, gibt es beim Personal absolut nichts zu Bemängeln. Alle sehr aufgestellt.
Mit dem Taxi oder Bus ca. 10min vom Zentrum von Antalya gelegen. Sehr schöne Lage, direkt am Meer.
Unterhaltung und Pool waren sehr gut. Fitnessstudio auch mit genügend Geräten ausgestattet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für İhre Bewertung, die Sie für unser Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Im Namen der Miracle Resort Familie