Die Hotelanlage insgesamt ist wirklich wunderschön. Es wird offensichtlich viel Wert darauf gelegt, die gesamte Anlage instand zu halten und sie in einem gepflegten Zustand zu präsentieren. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal: Alle Mitarbeiter sind äußerst höflich und zuvorkommend, was den Aufenthalt noch angenehmer macht. Einziger Kritikpunkt ist der sogenannte "Zoo Park" innerhalb der Anlage. Leider werden dort die Tiere nicht artgerecht gehalten. Sie befinden sich auf sehr engem Raum mit kaum Bewegungsfreiheit, was einen negativen Eindruck hinterlässt. Insgesamt eine empfehlenswerte Unterkunft, jedoch sollte dringend an der Haltung der Tiere im "Zoo Park" gearbeitet werden.
Vorname: | Cora Ellen |
Liebe Gäste Wir bedanken uns für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Ihre Kommentare wurden aufgezeichnet und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie wieder zu uns kommen. Mit besten Grüßen, Mirada Del Mar Hotel