Alle Bewertungen anzeigen
Manfred (51-55)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel gut - Abendessen nicht gut
4,6 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns auf die Genießer Halbpension sehr gefreut. Leider haben wir zu den Abendessen sowohl was die Präsentation als auch was Auswahl und Geschmack betraf unterdurchschnittliche Qualität serviert bekommen. Frühstück war in Ordnung.


Zimmer
  • Gut
    • Zimmergröße
      Eher gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher gut

    Restaurant & Bars
  • Eher gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Eher gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

    Service
  • Sehr gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr gut

    Lage & Umgebung
  • Sehr gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr gut

    Aktivitäten
  • Eher schlecht
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht

    Beliebte Aktivitäten

    • Wellness
    • Sport

    Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr gut

    Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Manfred
    Alter:51-55
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Lieber Manfred, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Kritik. Geschmäcker sind sehr verschieden und ich bedaure, das es Ihnen bei uns nicht geschmeckt hat. Wir bekommen eigentlich immer sehr viel Lob für unsere Küche (siehe andere Bewertungen). Wir beschäftigen neben einem Küchenmeister noch vier ausgebildete Köche und bereiten fast alles frisch am Tag zu (insbesondere die Halbpensionsmenus). Dabei setzen wir vor allem auf regionale Küche sowie Fisch und bieten auch immer in unseren Menus ein vegetarisches Gericht an. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihr André Brandt und das Mohren-Team