Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel weiter zu empfehlen

Wir hatten Zimmer der Kat.C (Nordseite); Blick aus dem Zimmer stark eingeschränkt durch Nebengebäude. Dadurch auch sehr dunkel. Badezimmer hatte nur eine sehr schmale Wanne mit Glasscheibe als Duschabtrennung . In unseren Augen weder Badewanne (zu schmal) noch Dusche ( ältere Leute haben keine Chance in diese Wanne zu steigen) Ansonsten war das Hotel super in Ortslage, Essen und sehrfreundliche Bedienung und sauber

• Wir hatten Zimmer der Kat.C (Nordseite); Blick aus dem Zimmer stark eingeschränkt durch Nebengebäude. Dadurch auch sehr dunkel. Badezimmer hatte nur eine sehr schmale Wanne mit Glasscheibe als Duschabtrennung . In unseren Augen weder Badewanne (zu schmal) noch Dusche ( ältere Leute haben keine Chance in diese Wanne zu steigen) Wassergeräusche aus dem Nachbarzimmer waren zu hören. Ansonsten war das Zimmer sauber und auch groß genug

• Gut
  • Wir hatten Halbpension; diese war wirklich suber. Qualität und Quantität waren sehr zufriedenstellend. Etwas beremdlich war die Tatsache, dass Hunde durch den Frühstücksraum laufen durften. Preise waren ok.

• sehr freundlich; sehr saubere Zimmer; schnelle Bedienung;

• Da das Hotel in der Ortsmitte liegt, ist die Bergbahn, Eisstadion, Schwimmbad usw. sehr gut zu erreichen. Auch öffent. Verkehrsmittel sind in paar Minuten erreichbar (Bus und Bahn). Oberstdorf ist eine Reise wert.

• Wellness
    • Sport

Unterhaltung wurden Hüttenabende, Wanderungen, Skischanzenführungen usw. angeboten . In unseren Augen war dieses Angebot sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben. Als Hotel in Innenstadtlage haben wir natürlich auch Zimmer, die keinen Ausblick bieten, deshalb sind das ja auch unsere günstigsten Zimmer. Natürlich bietet unsere Hotel für einen kleinen Aufpreis auch andere Zimmer mit Marktplatz- oder Bergblick an. Vielleicht wählen Sie das nächste Mal dann diese Kategorie aus. Wir freuen uns, Sie bald mal wieder hier zu haben. Ihr André Brandt und das Mohren-Team