- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum zweitem Mal waren wir in diesem sehr schönen Hotel, daß hinsichtlich der Lage unübertroffen ist. Das Ambiente ist einfach traumhaft. Sehr schönes Zimmer mit ausreichenender Ausstattung. Man möchte ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen. Der Service (Rezeption, Restaurant, Zimmer) perfekt (auch die Möglichkeit der tägl. kostenlosen Benutzung der Nebelhornbahn und einem tägl. 2 stündigem Aufenthalt in der Therme), das Essen sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Abendessen (im Rahmen der Halbpension) wunderbar und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir werden auf alles Fälle wiederkommen und freunen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, Vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat. Ab Mitte Mai laufen dann wieder fast alle Bergbahnen und laden zu ausgiebigen Wanderungen ein! Ich freue mich schon jetzt, Sie mal wieder hier zu haben. Mit lebenslustigen Grüßen aus Oberstdorf André Brandt