- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Super Lage, direkt in der Fußgängerzone. Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe. Bei unserer Buchung war ein 3 Tagesskipass mit dabei. Der Bahnhof ist ca. 5 Gehminuten entfernt (mit Skistiefel dauert es etwas länger) von dort aus fahren stündlich, für Skifahrer kostenlose Shuttlebusse zur Fellhornbahn. Wir (4 Erwachsene) hatten ein geräumiges Familienzimmer mit 2 getrennten Schlafräumen ( 1 Schlafzimmer und 1 Zimmer mit Schlafcouch) Bad, LCD TV, Minibar, Balkon, Stereo Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine sehr große Auswahl, am Sonntag gabe es sogar Kostenlosen Sekt. Man hat sogar die Möglichkeit sich ein Lunchpacket zu richten. Wer will kann sich an der Rezeption kostenlos eine Laptop zum surfen leihen. Die Sauna kann ebenfalls kostenlos benutzt werden. Das Hotel verfügt über eine Tiefgarage die für 9€ pro Tag gemietet werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte. Schön, dass Ihnen auch die "kleinen" Mohren-Mehrwerte wie z.B. die gratis Laptops oder die Wanderbrotzeit, die man sich vom Frühstücksbuffet mitnehmen kann, aufgefallen sind. Hoffentlich sehen wir Sie und Ihre Familie bald wieder im Mohren Ihr André Brandt und das gesamte Team