Ein Hotel für jede Altersgruppe, gehört meines Wissens zu einer spanischen Hotelkette. Wir hatten nur ÜF gebucht, was auch absolut das Beste ist, weil man kann ja überall in der näheren Umgebung essen ! Erwähnenswert war noch das tolle Frühstücksbüfet, absolut topp, alles was das Herz begehrt, von Marmelade bis zum Lachs, und vor allem jeden Tag frische Fruchtsorten ! Kann dieses Hotel absolut empfehlen, vor allem sehr zemtrumsnah, nur ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Wir hatten dieses Hotel für Anfang Juli gebucht und für einen tollen Preis 3 = 2 !!! Würden es immer wieder buchen - kann dem sonst nichts zufügen !
Unsere Zimmer hatten wir zur Hofseite (mit Blick auf den Frühstücksraum) - einfach genial, sehr ruhig, also keinerlei Geräusche bei Nacht, können wir nur wärmstens empfehlen !!! Vor allem auch ein super großes Bad, die Dusche ums Eck, genial gelöst und auch sehr sauber ! Im Zimmer selbst befand sich jedoch kein Kleiderschrank, dafür aber an der Fensterseite eine kleine Nische für etwas Kleidung und eine kleine Garderobe, eine zweite Garderobe am Zimmereingang gegenüber vom Bad. Dies reicht aber für ein paar Tage - kommt man gut mit aus !
Zum Service kann ich nicht viel sagen, Check-In war zügig und freundliches Personal, alles männliche Angestellte zu unserer Ankunftszeit (Beschwerden hatten wir keine), was die Zimmerreinigung anbelangt, war sauber und nicht muffig, einfach alles ok !
Super zentral gelegen, nur ca. 5 Minuten zum Hauptbahnhof, besser kann es fast nicht sein !