Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Uschi & Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Blender-Hotel

Hotel ist eigentlich schön - Eingangsbereich sehr imposant, jedoch viele Baumängel noch vorhanden, Aussenanlage (Pool und Gartenanlage) sind schön angelegt. Sehr lautes Hotel - 32 Turbinenmotoren laufen Tag und Nacht rechts vom Hotel, auf der linken Seite laufen ebenfalls viele Motoren - starke Lärmbelästigung auch durch die 4-spurige Schnellstrasse

• Die Größe der Zimmer ist in Ordnung - Badezimmer steht nach jeder Dusche unter Wasser, (man hat versäumt, entsprechend auszufugen und mit Silikon abzudichten) Safe ist kostenlos und gross, Möbilierung ist ansprechend, Minibar wird täglich aufgefüllt mit Mineralwasser, Tafel- wasser, Cola und Fanta

• Sehr schlecht
  • Auswahl auf den ersten Blick gross - jedoch das Erwachen kommt nach 1 Tag: entweder Frikadellen oder Hühnchen als Hauptspeise - am warmen Buffet ebenfalls viel Hack- fleisch und Hühnchen, einzig Salatauswahl besser, Rühreier morgens werden eiskalt ins Buffet eingebracht, Spiegeleier werden frisch gemacht - jedoch mit ranzigem Fett oder Öl.... Brotauswahl auch klein (nur verschiedene Formen der Brote, ansonsten immer der gleiche Teig) A la carte-Restaurant mit Auswahl von 2 Hauptmenues: Hühnchen(schon wieder) oder Fisch Getränke in der Lobby holt man sich am besten selbst - Personal total überfordert, Getränkeauswahl an der Bar: Wodka oder Whisky und Bier - andere Alterativen gab es nicht (ausser man bezahlte teuer Markenspirituosen)

• Sehr schlecht
  • Service lässt sehr zu wünschen übrig - Russen werden bevorzugt behandelt, Kellner sind überfordert, Sauberkeit an Tischen, Gläsern und Besteck miserabel. Rezeption äusserst unfreundlich

• Sehr schlecht
  • Hotel wurde zwischen 2 Hotels reingequetscht, so dass der Abstand jeweils zum Nachbar-Hotel sehr gering ist - somit starke Lärmbelästigung - nur was für starke Nerven...... Aussicht auf Müllberge rechts und links vom Hotel, direkt an der 4-spurigen Schnellstrasse Zugang zu Apotheke und kleinen Geschäften bzw. 2 x wöchentlicher Basar über diese Strasse (Leitplanken wurden durchtrennt, damit ein Zugang zur Gegenseite gegeben ist....)

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Wellness-Bereich sehr schön - jedoch Personal etwas aufdringlich und will einem immer noch mehr Anwendungen aufschwatzen Hallenbad, Aussenpool und Freizeitangebot für die Grösse des Hotels angemessen. Animation im Hotel sehr aufdringlich und viel zu laut, zumal von den Nachbar-Hotels ebenfalls der Lärm über Lautsprecher nicht zu überhören ist.

Preis-Leistung
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Uschi & Manfred

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Mukarnas Resort and Spa Hotel. Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check sehr. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Urlaub nicht so genossen haben wie Sie es gerne getan hätten. In unserem Hotel legen wir sehr viel wert auf das Feedback unserer Gäste. Sie helfen uns damit unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,