Das Hotel Nuss ist typisch bayerisches Hotel im Ortskern von Grainau und hat unserer Meinung nach mehr als nur 3 Sterne verdient. Wir haben unseren Sommerurlaub hier verbracht und waren sowohl vom Ambiente als auch vom Service und der Herzlichkeit des Personals und der Wirtsleute sehr angetan!!!! Es ist eine Reise wert. Wir können uns den anderen Kritiken überhaupt nicht anschließen.
Die Zimmer wurden immer während des Frühstücks sauber gemacht, und dies immer hervorragend.
Wir hatten keine Halbpension gebucht und hatte deshalb jeden Abend eine riesige Auswahl an verschiedensten Gerichten, die immer sehrl lecker und frisch waren. Auch gibt es zu jedem Hauptgericht einen Salat vom Büffet. Auch die Windbeutel alleine sind schon ein Besuch im Nuss wert.
Selten wurden wir mit soviel Freundlichkeit empfangen. Auf spezielle Wünsche wurde sofort eingegangen. Auch der Geburtstag meines Mannes wurde nicht vergessen, obwohl wir zu ersten mal dort Urlaub machten.
Das Hotel liegt genau neben der Zugpitzbahn und auch andere Wander- und Skigebiete lassen sich von dortaus ohne Probleme und lange Anfahrt erreichen! Auch das Schwimmbad sowie ein Minigolfplatz befinden sich praktisch neben dem Hotel. Auch die Verbindung nach Garmisch-Partenkirchen ist von hier opitmal!
- Wellness
- Sport
Es gibt zahlreiche Wandermöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |